Коллеги, всем привет!
Прошу Вас подсказать, что может быть: несколько месяцев назад Пинин начал дергаться - поменяли "сеточку" и насос в бензобаке - на время дергаться перестала, потом опять начались перепады оборотов и теперь самое страшное - авто начало глохнуть, сначала при остановках на светофорах (в режиме драйва), потом на ходу.
Прибор на диагностике показал ОШИБКУ P109 - ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА, почитал форум - ни у одного не было такой ошибки, но что-то мне кажется, что дело не в датчике....
Подскажите, плис, что может быть? Спасибо.
Pinin 2.0, 4G94, 2003 - Дергается и глохнет на ходу
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Pinin 2.0, 4G94, 2003 - Дергается и глохнет на ходу
Ну Вы и сказочник!Udjeen писал(а): ни у одного не было такой ошибки,
Вам надо искать не Р109,а Р0190... Поточнее надо быть с кодами ошибок!
Талант не пробухаешь!!!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Udjeen
Диагностику вам надо сделать. Что то ведь заставляет у вас забиватся фильтрику на входе в тнвд.
Диагностику вам надо сделать. Что то ведь заставляет у вас забиватся фильтрику на входе в тнвд.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Udjeen
- Автомобиль: Pajero Pinin 2.0, 2003
Дмитрий Юрьевич, в таком случаи, подскажите, что вы вкладываете в понятие диагностики?
Прибором "под руль" мне уже "диагностировали" трижды - результаты были разные (от каждого прибора свой результат), самый адекатный (из трёх) выданный результат я написал выше.....и сколько будет стоить диагностика у вас моего авто? Спасибо.
Прибором "под руль" мне уже "диагностировали" трижды - результаты были разные (от каждого прибора свой результат), самый адекатный (из трёх) выданный результат я написал выше.....и сколько будет стоить диагностика у вас моего авто? Спасибо.
-
Udjeen
- Автомобиль: Pajero Pinin 2.0, 2003
Rais,
что прибор показал, то в точности я и написал в теме.....
что прибор показал, то в точности я и написал в теме.....
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Udjeen, если вы действительно переписали правильно - тогда выкиньте ваш прибор. Но если б вы действительно были внимательней, то увидели бы, что после буквы Р стоит четыре цифры, а не 109 (Р0109). Но такой ошибки в природе нет. Если не верите, что P0190 - то наберите в поиске форума "Р0190"
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.