4g93 99' 1.8 gdi 140 hp
Кто-нибудь занимается чип-тюнингом?
Не хотелось бы убивать мотор. Просто добавить динамики при разгоне и, по возможности, снизить расход.
С уважением,
Может ли кто чипануть?
Модераторы: mek, indy, Ёжик Пых
-
Finbar-ДжиДай
- Автомобиль: Legnum 1,8 GDI '99 EC1W
Может ли кто чипануть?
СВЕКРОВЬ МОЕЙ ТЕЩИ - МОЙ ДРУГ!!!
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
Re: Может ли кто чипануть?
тоже хочу прошить свой Айртрек 4г63 Сингапур 2.0Л
есть опенпорт 20 подскажите как это делается и каким адаптером ?
есть опенпорт 20 подскажите как это делается и каким адаптером ?
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
-
jamk
- Автомобиль: Galant VR-4 JDM
- Контактная информация:
Вычитывается прошивка с блока управления, дизассемблируется, находятся все карты управления топливом, обогащением, зажиганием, зависимости всякие и т.д., составляются дефинишены (xml-определения) для этих карт для ecuEdit или ecuFlash (или ищутся на форумах типа openecu.org), смотря кто чем пользуется и правятся, потом заливаются обратно. Только на атмо-моторах там особо не поизменяешь, кол-во воздуха будет то же самое, так что смесь особо править не имеет смысла (если конечно обошлось без доработок впуска\выпуска), только зажигание покрутить и все... Либо ищется человек который во всем этом шарит и все сделает, результат конечно непредсказуем, все зависит от состояния движка.
Galant VR-4 Twin turbo EС5A
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
привет прошивку слил ,512кб(проц MH8305F) ,кто умеет калибровать давайте попробуем ,очень уж руки чешутся на халяву наковырять))
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
-
Samvel
- Автомобиль: Lancer X 1.8i MT свап 2.4L
ребят я начал заливать 98 по причине одной цены с 95 (98 качественный нашёл) ,чип 95 Ёжик
Есть ли смысл в 98 или на нём должна ехать хуже машина в моём случае? поедет так же как на 95 или лучше должна подскажите?
Были случаи когда ребята говорили что на 98 машина ехала хуже чем на 95, и связывали это как то с чипом "аи95"
Есть ли смысл в 98 или на нём должна ехать хуже машина в моём случае? поедет так же как на 95 или лучше должна подскажите?
Были случаи когда ребята говорили что на 98 машина ехала хуже чем на 95, и связывали это как то с чипом "аи95"