Помогите пожалуйста, машина не набирает обороты.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
FILL911
- Автомобиль: MMC Legnum 2.0 GDI
Помогите пожалуйста, машина не набирает обороты.
Всем здравствуйте! Заранее благодарю всех кто откликнулся.
Все началось с того что у меня закончился бензин. С начало машина стала плоха ехать. Я поменял фильтр в баке, под днищем и в ТНВД, но проблема осталось. Сейчас машина заводится с 3 раза, обороты не набирает, при нажатие педали газа глохнет либо раздаются хлопки в районе дроссельной заслонки. Скажу сразу что это у меня не первый раз, до этого все прошло после чистки сеточки в баке. В данном случаи что делать незнаю подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Все началось с того что у меня закончился бензин. С начало машина стала плоха ехать. Я поменял фильтр в баке, под днищем и в ТНВД, но проблема осталось. Сейчас машина заводится с 3 раза, обороты не набирает, при нажатие педали газа глохнет либо раздаются хлопки в районе дроссельной заслонки. Скажу сразу что это у меня не первый раз, до этого все прошло после чистки сеточки в баке. В данном случаи что делать незнаю подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуйста, машина не набирает обороты.
Что с подачей топлива. Попробуйте без фильтрика на входе в тнвд, только не долго.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
FILL911
- Автомобиль: MMC Legnum 2.0 GDI
Сегодня снял фильтрик. Если мелено нажимать газ то обороты стал лучше набирать, но при резком нажатии все осталось также.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Тогда смотреть надо. Что то с подачей.
-
mx_select
- Автомобиль: CHARIOT-98,4wd,2.4GDI
Вот и у меня такое началось, всегда следил за авто, в месяц один раз заезжал на СТО на проверку ходовой и мн.др. Завтра поездка, да хотя сорвалась походу. Если резко нажать то хлопки в системе, в районе воздушного фильтра, весь день провел на СТО толку нет. Свечи новые, наконечники нормальтные, фильтр в баке покупался новый дубликат 3500 рубликов, единственное в ТНВД стоит фильтрик из форсунок но он там сидит как родной (и он чистый), оригинальный фильтр в пути ещё. Куда капнуть блин, надо ехать а что делать в городе все плечами жмут. Сам думаю мож форсунки забились, или ГРМ поменять, хочу в эту сторону копать, Друзья помогите, в этой бесконечной войной с GDI ,
- mek
- admin
- Контактная информация:
Наконечники катушек- смотрите пробой. Пробой бывает и сверху- между наконечником и катушкой.
-
mx_select
Увы сегодня были прочищены форсунки, проверены наконечники 3 раза, драйвер форсунок ставили от шариота рабочего, расходомер воздуха ставили от рабочаего, а стрельба продолжаеться, завтра буду менять ГРМ, и возможно ТНВД разберать придеться, повторюсь ошибок нет.
-
mx_select
Сегодня поменял ГРМ, Лямбду, в итоге пока едет, не наприягаю пока, Думаю может и бензин гав.. заправил. Поездию пока. если че не так то следующий ТНВД, хотя компьютерная показала давление чето около 5 мпа вроде, я мельком увидел.