Здравствуйте.Нужна помощь. У меня Мираж Динго 1999г. 1,5см3 GDI "4G15". С недавних пор машина перестала заводиться на холодную.Запускается,схватывает и сразу глохнет,если нажать на педаль газа и подержать,нормально заводится. Переодически появляется гул рядом с воздушным фильтром,после прогрева пропадает. "Чек" не горит,обороты держит нормально.Свечи новые.Во время поездки ведёт себя как и раньше. Заранее спасибо за совет.
Здравствуйте ещё раз. У меня новая проблема.Только что моё авто заглохло прям по среди улицы на полном ходу.Машина абсолютно не схватывает. Лампочка "ЧЕК" не появляется,сгорел предохранитель.Когда вставляю новый предохранитель и пробую завести,он тут же перегорает. Может быть Вы сталкивались с такими проблемами?
НЕ заводится на холодную
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
УЧЕНИК
- Автомобиль: MMC GALANT 97 GDI 1,8 EA1A
Re: НЕ заводится на холодную
Доброго времени суток!У меня Галант 4g93 была такая проблема!кислородный датчик замыкал.Я его просто отключил.Попробуй может поможет.
-
Slaider
- Автомобиль: Mirag Dingo."1999",
Re: НЕ заводится на холодную
Спасибо за совет.Уже разобрался. Машина не заводилась так как не правильно работал клапан холостого хода. А с электрикой,сказали что от удара датчик какой то датчик сломался.Хотя на тот момент ехал по обычной дороге.