УАЗеgnum 4g93 ((

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Grajdanin
Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 4АТ AWD

УАЗеgnum 4g93 ((

#1 Сообщение Grajdanin » 27 дек 2011, 10:18

приветствую всех! Машина Легнум, мотор 4g93, 4wd. Проблема в том, что уже не знаю куда лезть ((( Едет машинка резво, весной менялись поршневые кольца, гидрики, ну и все сопутствующее... так же все чистилось. Но вот работает машина, реально, как УАЗ ((( Вибрация на холостых ужас, рев под нагрузкой, расход 20ка почти... Снаружи звук у мотора, как у плохого дизеля, причем, тарахтят по-моему, не гидрики (тем более им 4месяца и 2000 пробега) как буд-то что-то болтается внутри мотора... но, когда газую, стук и звон пропадает, зато, вибрация по днищу ощутимая (как буд-то от резонатора, но там тоже все новое) Свечи менял, фильтрик чистил, давление в норме, едет хорошо, но некомфортно... и Расхооод: 18-20 это многовато... Думаю еще, промыть форсунки, но не знаю, поможет ли... Помогите советом, где хоть искать, что еще делать? Я думал, замена колец, прокладок, чистка всей головки блока и тд. решит все мои проблемы, как выяснилось, и этого мало (((

Neos
Автомобиль: П4 + 335
Контактная информация:

Re: УАЗеgnum 4g93 ((

#2 Сообщение Neos » 27 дек 2011, 16:40

Не исключен большой износ постелей распредвалов/шеек валов, было у нас такое...
Николай

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

Re: УАЗеgnum 4g93 ((

#3 Сообщение mek » 27 дек 2011, 23:38

А глушитель не надо починить? Не он ли сильно орёт у вас?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Ответить