Регулировка Датчика положения педали акселератора
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
choogoon
- Автомобиль: Aspire 2,0(4g94) 2001
Регулировка Датчика положения педали акселератора
Все чаще и чаще стала выскакивать ошибка датчика положения педали акселератора (загорался чек, машина не набирала обороты и т.д.), решил я его снять (уже жалею), почистить контакты и т.д.! В результате теперь ошибок нет, так же как и информативности педали - нужно регулировать, вот только как? какие данные должны быть именно для моего двигателя(4g94)?
Re: Регулировка Датчика положения педали акселератора
Поставьте APS MAIN и SAB в районе 1000мВ.
Сомневаюсь , что что то там может измениться после чистки контактов , датчик скорее всего всё же придёться поменять.
Сомневаюсь , что что то там может измениться после чистки контактов , датчик скорее всего всё же придёться поменять.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Помогает в 30% случаев. Только снимать не надо было. Просто разьёмы надо было помыть.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
choogoon
- Автомобиль: Aspire 2,0(4g94) 2001
3 дня уже не одной ошибки, а была через каждые 10 минутSibo писал(а):Поставьте APS MAIN и SAB в районе 1000мВ.
я читал мануал по каризме так вот там написано тоже 1вт выставить(Номинальное значение составляет 0,985–1,085 В) вот только кроме мультиметра у меня нечего нет, возможно просто врезаться в провода? если да, то в какие?
да сам уже понял что ступил)))! Инета рядом не было, а домой попасть очень хотелось)))))mek писал(а):Помогает в 30% случаев. Только снимать не надо было. Просто разьёмы надо было помыть.
если я вытащу весь педальный узел и выставлю по старым меткам(у меня краска осталась белая), я решу проблему?
Я так понял, мне все ровно стоит уже готовиться к замене датчика и по ходу возник вопрос о совместимости от других авто, а то тратить 5т.р. на кусок пластика очень жалко))) есть ли неоригинал? или взаимозаменяемые? бу ставить не стоит?
- mek
- admin
- Контактная информация:
По старым меткам и поставте.
Такая же проблема с датчиком педали
подскажите какие контакты надо почистить?
- mek
- admin
- Контактная информация:
Все. Только не зубной щёткой.