как быть с балансировочными валами

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
dima_shovkun
Автомобиль: galant 2.0 "92"

как быть с балансировочными валами

#1 Сообщение dima_shovkun » 25 май 2012, 07:08

разобрал двигатель решил делать капремонт, а у меня оказывается нет одного балансировочного вала который стоит на маслянном насосе он там отпилен и вкручен болт, а второй вал был подключен. можно ли просто снять с него ремень и заглушить в него подачу подачу масла, просто сколько читал везде пишут нужно вал убирать и ставить специальную заглушку

dima_shovkun

Re: как быть с балансировочными валами

#2 Сообщение dima_shovkun » 16 июн 2012, 13:49

народ подскажите пожалуйста как поступить, если балансировочный вал который крутиться ремнём просто сниму с него ремень и не буду переворачивать вкладыши как это повлияет на давление масла? дело в том что видимо до меня пытались развернуть эти вкладыши и на первом вкладыше болтик который должен быть под фигурную отвертку обломили под самый корень. дайте пожалуйста совет, уж очень хочется скорее собрать двигатель

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#3 Сообщение mek » 16 июн 2012, 21:43

Без ремней, с плохим балансиром, ко мне приезжали машины. Криминала по давлению масла не было. Я предпочитаю в таких случаях менять двигатель.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

dima_shovkun

#4 Сообщение dima_shovkun » 17 июн 2012, 10:15

спасибо за ответ попробую ни как не глушить подачу масло сниму просто ремень с него

Ответить