нужна база знаний для анализа проблем

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
savate87
Автомобиль: galant 1,8 GDI '98"

нужна база знаний для анализа проблем

#1 Сообщение savate87 » 09 дек 2012, 17:33

доброго времени суток, народ, у меня просьба выложить результаты сканирования ваших движков в этой теме с описанием проблем (если решили то написать в чем причина) или без проблемные сканы :) чем больше тем лучше... так сказать небольшую базу сколотить, заранее признателен за помощь мне и тем кто еще за ней сюда придет...
равзобрал, собрал, остались запчасти :) значит...

volfernion
Автомобиль: Galant Viento/2000г./GDI/2.0

Re: нужна база знаний для анализа проблем

#2 Сообщение volfernion » 11 дек 2012, 10:01

Ага хрен там, всем влом
8-914-321-90-68//ICQ 641711480//volfernion@mail.ru

Sibo
Контактная информация:

Re: нужна база знаний для анализа проблем

#3 Сообщение Sibo » 11 дек 2012, 19:51

Не , не влом , просто все понимают , что начинать решать уравнение надо не с анализа правильного или неправильного ответа , а с изучения способа решения данного уравнения или задачи , только после этого анализировать и обсуждать конечный продукт.
Здесь предлагается идти с конца , путь заманчивый , который и используют "диагносты по натычке " , но это неверный путь , начинать надо с начала , т.е. хотя бы с изучения основ автомобильных систем управления двигателями и изучения мануалов к авто . После этого процентов 80 вопросов отпадут сами собой , а по остальным 20 уже можно задавать конкретные вопросы , так правильней будет.
А просьба - расскажите мне всё , не канает.

Ответить