Галант после спячки

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
dima-gemega
Автомобиль: Galant 1.8,98,vr-g

Галант после спячки

#1 Сообщение dima-gemega » 24 июн 2014, 21:36

Здравствуйте,вообщем 17 января меня долбанули на трассе в заднее каолесо и крыло и вот вообщемвсе это время я делал машину,была она в печали,менял все вроде что негодно,сделали,ехал троила ужастно но поменял свечи и работать стало ровно.Но нихера не едет,на холостых газуешь она медленно поднимает обороты,околы 1000 и 1500 при наборе как бы потраивает как бы постреливая чтоли и набирает дальше. Если с места трогать,может чуток подергать,едет очень очень вяло. Двиг 93 топливный фильтр поменял,свечи иридиевые поставил,тнвд фильтрик заменил. Есть соображения подскажите?

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

Re: Галант после спячки

#2 Сообщение mek » 24 июн 2014, 23:05

С наконечниками катушек разбирайтесь- нет ли пробоя. Иридиевые свечи вам не идут. Метки ГРМ проверьте.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

dima-gemega

#3 Сообщение dima-gemega » 25 июн 2014, 07:35

Метки точно в порядке,а вот катушки надо точно потыкать,есть 3 штуки в запасе. А почему иридиевые не пойдут? Я читал где то что как раз иридиевые нужны,в прошлый раз стояли платиное НЖК,как сказали типа оригинал,в этот раз специально за иридием пошел. А как они могут не подойти скажите? Что может быть не так?

Виталик1
Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
Контактная информация:

#4 Сообщение Виталик1 » 25 июн 2014, 14:34

Пробой смотрите внимательнее, глазами, на свечах и свечных наконечниках. Пробитые - менять только в паре свеча-наконечник.
"Как раз" нужно то, что положено с завода, у вас это не иридий. Тут лучше кузов написать, для конкретики. Хотя, ИМХО, не думаю чтобы так сильно влияло как вы описываете.

dima-gemega

#5 Сообщение dima-gemega » 26 июн 2014, 23:09

Все разъездился галант как я и думал в принципе.Видать какашки засохли там за это время,и отошли. Едет здорово. Спасибо всем!

Ответить