контрактный тнвд
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
CheshirCat696
- Автомобиль: Diamante 2,5 GDI AT 1999
контрактный тнвд
Всем привет. Купил контрактный тнвд. Но ставить пока боюсь.Возможно у вас есть опыт побольше, перебрать ли мне его перед установкой? Либо поставить как есть? По пробегу насоса продавец данных не дал. Сказал только что он без пробега по россии. Насос 2го поколения.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: контрактный тнвд
Если у вас нет опыта, как вы полезете его перебирать?
ИМХО, не большая работа поставить и попробовать. Заведете - померьте давление, будет видно в каком он состоянии.
ИМХО, не большая работа поставить и попробовать. Заведете - померьте давление, будет видно в каком он состоянии.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Именно так и сделайте.Виталик1 писал(а):Если у вас нет опыта, как вы полезете его перебирать?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
CheshirCat696
Ну как сказать. Небольшой опыт есть. Я боюсь мало ли он клина поймает.. И хана распредвалу с ушками. Ладно, последую совету. Как то проверитьь возможнеиже его? А.. Точно видел на форуме. Зажать в тиски и покрутить за хвостовик.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
https://arm19.ru/teh/gdi/169-stend.html
С чего он клина поймает, если в руках привод прокручивается и канал смазки в порядке?
На всякий случай, привод в распредвал встает только в одном положении, внимательнее ориентируйте кулачки.
С чего он клина поймает, если в руках привод прокручивается и канал смазки в порядке?
На всякий случай, привод в распредвал встает только в одном положении, внимательнее ориентируйте кулачки.
-
CheshirCat696
А должен он спокойно руками прокручиваться? Или с большим усилием? У меня щас стоит насос. Я купил целиком, с приводом. Может мне просто без приаода поставить?
Конечно проще так .CheshirCat696 писал(а):Может мне просто без приаода поставить?
Нафига лишние болты перекручивать ?
-
CheshirCat696
Заказал свечи еще себе по моему frame: Mitsubishi Diamante седан II 2.5; VIN: F31A-0400620; 1999г.
Выдает MD 375642 по 304 руб. Они нормально пойдут на мой 6G73 2,5 литра. ?
Выдает MD 375642 по 304 руб. Они нормально пойдут на мой 6G73 2,5 литра. ?