Здравствуйте!
Подскажите алгоритм замены сальника в переднем мосту. Появилась течь с права в месте где привод входит в мост. Какой сальник надо брать?
Или размер сальника. Я взял FEBEST 95HBY-35560915C 56х35х9 но вот теперь сомниваюсь он ли это...
Pinin замена сальника в мосту
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Юра Омск
- Автомобиль: Pajero PININ 2.0 '2004
Re: Pinin замена сальника в мосту
Ни кто не делал замену?...... 
-
Lymak
- Автомобиль: Pajero IO 2,0 2000г.
Re: Pinin замена сальника в мосту
Ну так вскрытие покажет)) Например шаровые от FEBEST на 1-2 мм. шире родных...Юра Омск писал(а):Я взял FEBEST 95HBY-35560915C 56х35х9 но вот теперь сомниваюсь он ли это...
При стоимости оригинала в 500 рэ, эксперименты с заменителями кажутся мне нецелесообразными...