HELP PAJERO V75 3.5 GDI P0190
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Александр Миронов
- Автомобиль: PAJERO V75W 2002Г 3.5 GDI
HELP PAJERO V75 3.5 GDI P0190
Народ привет
Ну подскажите вы хоть мне здесь
История такая, например Утро, нажимаю на сигналку,Все,машина завелась,,,Греется
сажусь и начинаю ездить,,, потом начинает периодически выскакивать CHEK Например сначала на D когда стою,потом может и на N или P,(холостой ход)и потухнуть,иногда на скорости,по при этом обороты 1500-2000 Сразу скажу,НОРМАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ НЕТ!!!!!!
Втыкаю в OBD приборчик привязанный к телефону и он мне говорит P0190 типо обрыв или короткое замыкание датчика топлива
стоит заглушить и завести CHEK не выскакивает но двига раскручивается макс 3000об/мин (отсечка)тяги нет,если газ подержать какое-то время Отсечка кабудто срывается и все норм,тяга есть но опять начинает периодически выскакивать CHEK
Может уже насос износился? или что-то с электрикой" Подскажите плиз.
Вот что делать?????????????????????????
МЕНЯЛ фильтр в баке,насос в баке,сетку на насосе,фильтрики на ТНВД 2шт,и 6 на форсунках,датчик давления топлива(мож он тоже нерабочий был)
Ничего не помогает!!! HELP!!!
Так на всякий случай V75W-0202373
Ну подскажите вы хоть мне здесь
История такая, например Утро, нажимаю на сигналку,Все,машина завелась,,,Греется
сажусь и начинаю ездить,,, потом начинает периодически выскакивать CHEK Например сначала на D когда стою,потом может и на N или P,(холостой ход)и потухнуть,иногда на скорости,по при этом обороты 1500-2000 Сразу скажу,НОРМАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ НЕТ!!!!!!
Втыкаю в OBD приборчик привязанный к телефону и он мне говорит P0190 типо обрыв или короткое замыкание датчика топлива
стоит заглушить и завести CHEK не выскакивает но двига раскручивается макс 3000об/мин (отсечка)тяги нет,если газ подержать какое-то время Отсечка кабудто срывается и все норм,тяга есть но опять начинает периодически выскакивать CHEK
Может уже насос износился? или что-то с электрикой" Подскажите плиз.
Вот что делать?????????????????????????
МЕНЯЛ фильтр в баке,насос в баке,сетку на насосе,фильтрики на ТНВД 2шт,и 6 на форсунках,датчик давления топлива(мож он тоже нерабочий был)
Ничего не помогает!!! HELP!!!
Так на всякий случай V75W-0202373
-
usver
- Автомобиль: Pajero 3 3.5 GDI 2000 японец
- Контактная информация:
Re: HELP PAJERO V75 3.5 GDI P0190
ну решение же простое))) torque pro для Android умеет показывать давление, посмотреть что там и всего деловВтыкаю в OBD приборчик привязанный к телефону и он мне говорит P0190 типо обрыв или короткое замыкание датчика топлива
[url=https://nick-name.ru/nickname/id264292/][img]https://nick-name.ru/forum/Usver.gif[/img][/url]
-
Александр Миронов
Но тяга ведь есть и скорость развивает...
А возможно такое что сам основной компьютер стоит проверить???
А возможно такое что сам основной компьютер стоит проверить???
-
usver
- Контактная информация:
Александр Миронов ну мы даже вживую уже не один раз об этом говорили) на наших машинах давление мерить одно удовольствие. звони, встретимся, скину тебе torque, настроим-посмотрим делов на 10 минут, тестером на 2 минуты ... 
[url=https://nick-name.ru/nickname/id264292/][img]https://nick-name.ru/forum/Usver.gif[/img][/url]
-
Александр Миронов
Здравствуйте,еще раз я хочу сообщить про свою проблемку P0190
Именно сегодня я пошел на конкретный сканер
подключили и смотрим,,,
Давление (холостой ход) 2,13-2,3 Мпа
Режим D (на тормозе) 1,85-1,9 Мпа Выскакивает CHEK!
Зажигание 4-5 градусов нетраль
Об/мин 750 нетраль
ЭЛЕКТРИК сказал что не переходит в ОбеднЁнку. что-то типо таго,
При нажатии педали газа давление растет(например) 2,500об/мин давление видно 3,1-3,2-3,3 Мпа
при резком нажатии газа мотор раскручивается 5000об/мин давление подскакивает 5,1-5,9Мпа(несколько раз газовал)
ВОПРОС,
Мне менять ТНВД??? (разбирал притерал полировал все как у кота я,,ца блестит.пытался реанемировать) непомогло(((
Электрик который сканировал сказал
1-прверь метки Грм,пластину зажигания на шестерни коленвала,(Типо ненравися градус опережения)
2-Меняй ТНВД
ЧТОООО??????77
Господи!!! Помогите же Мне!!!

Именно сегодня я пошел на конкретный сканер
подключили и смотрим,,,
Давление (холостой ход) 2,13-2,3 Мпа
Режим D (на тормозе) 1,85-1,9 Мпа Выскакивает CHEK!
Зажигание 4-5 градусов нетраль
Об/мин 750 нетраль
ЭЛЕКТРИК сказал что не переходит в ОбеднЁнку. что-то типо таго,
При нажатии педали газа давление растет(например) 2,500об/мин давление видно 3,1-3,2-3,3 Мпа
при резком нажатии газа мотор раскручивается 5000об/мин давление подскакивает 5,1-5,9Мпа(несколько раз газовал)
ВОПРОС,
Мне менять ТНВД??? (разбирал притерал полировал все как у кота я,,ца блестит.пытался реанемировать) непомогло(((
Электрик который сканировал сказал
1-прверь метки Грм,пластину зажигания на шестерни коленвала,(Типо ненравися градус опережения)
2-Меняй ТНВД
ЧТОООО??????77
Господи!!! Помогите же Мне!!!
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Значит плохо отремонтировали насос. В последнее время очень много идёт разговоров, что отремонтировать ТНВД плёвое дело, в итоге часто заканчивается тем же самым, что и у вас. Переделывать насосы приходится постоянно, к сожалению, иногда с заменой пластин.
Если вы верно замерили давление и привязку к оборотам, ремнь точно в этом не виноват, виноват насос.
Если вы верно замерили давление и привязку к оборотам, ремнь точно в этом не виноват, виноват насос.
Николай
ТНВД - это совсем не яйца Фаберже. Пластины не блестеть должны, а быть плоскими. Поэтому их надо не полировать, а шлифовать на поверочной плите. И прижимать лучше не пальцами, а какой-нить оправкой. Нередко проблема не только в плоскостности пластин, но и в нарушении взаимного прилегания поверхностей других элементов насоса.Александр Миронов писал(а):разбирал притерал полировал все как у кота я,,ца блестит.пытался реанемировать) непомогло(((
-
Александр Миронов
А показания насоса то что я мерил и и получил тикие данные говорит о том что попросту нет давления?
А перехода в обедненку то что нет? Тоже изза него?
А перехода в обедненку то что нет? Тоже изза него?
-
usver
- Контактная информация:
Александр Миронов гайку то, корончатую, нашли чем затянуть? или так и оставил? не затянули - давления не будет
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Нереход в обеднёнку возможен только при давлении не ниже 4,5 мПа.
Николай
-
Александр Миронов
Гайку затянул будь здоров)))
А про обедненку я так и думал. Что изза давления.
Видать точно умер насос умер.
А плунжер мог в нутри него изнасится?.
Вообщем закажу насос наверно....
А про обедненку я так и думал. Что изза давления.
Видать точно умер насос умер.
А плунжер мог в нутри него изнасится?.
Вообщем закажу насос наверно....
-
usver
- Контактная информация:
Александр Миронов тогда заказывай MD367151 это насос от Шариота, стоит в разы дешевле, разница в корпусе - подача с другой стороны, но начинка одинаковая. потроха перекинуть и будет, ходить. может все таки попробуем твой насос оживить? снимай-вези-посмотрим
-
Александр Миронов
Всё народ продал тачку в таком состоянии, Я рад,)))
Тема закрыта
Всем спасибо
Тема закрыта
Всем спасибо