взаимозаменяемость акпп
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
взаимозаменяемость акпп
Добрый день , подскажите пожалуйста - имеется mmc rvr с акпп W4A32 -умерла, и имеется акпп F4A42. Вопрос - возможно ли поставить последнюю вместо умершей? Благодарю за ответ.
-
Stave
- Автомобиль: legnum 1.8 4wd '97
Re: взаимозаменяемость акпп
Как минимум они разные, W-полный привод, F-передний.
это не так , не знаю как они маркируют но у меня был legnum ec7w полный привод, коробас с него , а маркировка именно такая.Stave писал(а):Как минимум они разные, W-полный привод, F-передний.
-
САЙЛАС
- Автомобиль: LEGNUM GDI 1,8/4WD/4G93/98г.в.
Значит уже АКПП для переднеприводного была переделана под полный привод (переставлен колокол на корпусе и выходной вал).56nnm писал(а):это не так , не знаю как они маркируют но у меня был legnum ec7w полный привод, коробас с него , а маркировка именно такая.Stave писал(а):Как минимум они разные, W-полный привод, F-передний.
Нет.56nnm писал(а): Вопрос - возможно ли поставить последнюю вместо умершей?
авто привозил с японии, не думаю что там что то маркетанилиСАЙЛАС писал(а):Значит уже АКПП для переднеприводного была переделана под полный привод (переставлен колокол на корпусе и выходной вал).56nnm писал(а):это не так , не знаю как они маркируют но у меня был legnum ec7w полный привод, коробас с него , а маркировка именно такая.Stave писал(а):Как минимум они разные, W-полный привод, F-передний.
56nnm
Вы затеваете никому не нужный спор , зачем ?
Есть определённые стандарты маркировки коробок ММС , они не измены для всех моделей . Литера W в начале маркировки означает полный привод , литера F там же , означает передний привод.
Что там у вас стояло , как было , откуда привозилось , и т.д. это всё х.з. А вот стандарты маркировки они общеизвестны и неизменны.
Вы затеваете никому не нужный спор , зачем ?
Есть определённые стандарты маркировки коробок ММС , они не измены для всех моделей . Литера W в начале маркировки означает полный привод , литера F там же , означает передний привод.
Что там у вас стояло , как было , откуда привозилось , и т.д. это всё х.з. А вот стандарты маркировки они общеизвестны и неизменны.