Помогите, кто может, с поиском резистора и со схемой СУД
PAJERO II 1997 4G64 без ДК
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Алексей-2010
- Автомобиль: Мой авто
PAJERO II 1997 4G64 без ДК
Здравствуйте. PAJERO II 1997г. 4G64, без ДК , выпускался для рынка ОАЭ , есть проблема чёрных свечей. Предполагаю наличие в системе управления регулятора состава смеси в виде резистора, но где его искать, не знаю. Вот в данных Сканматика есть какой-то резистор, не он ли?. Перелопатил неимоверное количество мануалов, нигде не могу найти соответствующую схему. Кое-какое соответствие нашёл в Autodata 3.38 для Space Wagon ( для Pajero нет схем), хотя бы контроллер по числу пинов совпадает, но и там много нестыковок, трамблёр другой, ДК и т.д. У меня такой трамблёр.
Последний раз редактировалось Алексей-2010 19 июн 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: PAJERO II 1997 4G64 без ДК
На воздушном фильтре или в районе третьего цилиндра сверху.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Алексей-2010
Спасибо! Да, нашёл около ДМРВ, как крутится, пока не понял, спецключ нужен, видимо.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Не не обязательно. На шляпке пропил сделайте и совместно с газоанализатором выставьте значение резистора. На новой машине стандартное значение 1.8в.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Алексей-2010
Понял, спасибо!