Гуру подскажите. В чем различие поршней с обычного 4G64 и 4G64 VVT кроме как толщины канавок под кольца?
На этих моторах разная степень сжатия 11,6 и 10,8 и мне надо выяснить за счет чего она разная, либо из-за ГБЦ или из-за поршней. Спрашиваю почему, потому -что у меня один поршень стоит от VVT мотора и я маюсь уже долго с бученной детонацией в пределах 30-40%. Может ли она зависеть от того, что один поршень не тот? Мотор чистый, прошлым летом было большое ТО двигателя, проехал не более 10 тыс.км.
Поршня 4G64 GDI
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Поршня 4G64 GDI
Это как колёса на машине- разные нельзя. Юбка наверное короткая.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
vitaliyd
- Автомобиль: chariot grandis, 2,4 2wd, 98г.
Re: Поршня 4G64 GDI
В ближайшее будущее буду разбирать сравню точнее.