Добрый день.
Машина Mitsubishi Galant GDI 1.8 97-98 год.
Горит лампочка ABS.
Сделал самодиагностику, помогите пожалуйста прочесть номер ошибки и узнать что это означает.
На мой взгяд ошибки имеют номера 21,22,23,24,33
21-24 это датчики частоты вращения колес? если это так, то могли ли они все разом испортиться ? Или нужно искать другую причину обьеденяющую все это дело ?
Видео :
https://www.youtube.com/watch?v=E2cyS1_ksUk
Помогите прочесть код ошибки самодиагностика
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
GT_GT
- Автомобиль: Galant GDI 1.8 97 EA1A-0105207
Re: Помогите прочесть код ошибки самодиагностика
Спасибо за ответ.
Я заезжал в пару диагностических точек , как мне сказали у них нет сканера для старых галантов) . Из-за этого сделал самодиогностику .
Ну попробую в других местах посрашивать )
Кстати кто подскажет модель сканера которая работает с протоколом JOBD для 97 года галанта.
Я заезжал в пару диагностических точек , как мне сказали у них нет сканера для старых галантов) . Из-за этого сделал самодиогностику .
Ну попробую в других местах посрашивать )
Кстати кто подскажет модель сканера которая работает с протоколом JOBD для 97 года галанта.