Галант 1997
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
-
kot772005
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 1997г
Галант 1997
Хочу на свой универсал Мицубиси галант1997 года поставить задний спойлер от Легнума(уж очень он красивый)
Вопрос встанет он или нет?
И если да то где его можно купить?
Мыло mupmkt@mail.ru
Вопрос встанет он или нет?
И если да то где его можно купить?
Мыло mupmkt@mail.ru
-
kot772005
Так подскажите как Заказать то!)
Хоть с Японии!! мать ее ети!!
Я попытался через сайт http://autogear.ru/order/, даже вычислил тот тип кузова LEGNUMA 1997 года от которого этот задний спойлер должен по идее встать на мой галант 1997 это E-EC1W, в итоге ответ !!нет такого на складе!!.
Неужели это такая эксклюзивная запчасть, да не поверю никогда. Просто рыщу не там где надо, вот и прошу помоч.
Кстати я вычислил еще один кузов Legnuma E-EC5W? которые якобы пошли с 1998, а в чем разница?( разумеется применительно к задним спойлерам). Может у них разный внешний вид и посадочные размеры? У нас в Питере я видел Legnumы и применительно к задним пятым дверям различие !визуальное! в линии задних фонарей. Либо эта линия прямая, как у нас на Галантах, либо с выгибоном к центру.
Если поможет делу вычислил VIN Legnum правда 1998 год JMBSNEA5AWZ000712
Хоть с Японии!! мать ее ети!!
Я попытался через сайт http://autogear.ru/order/, даже вычислил тот тип кузова LEGNUMA 1997 года от которого этот задний спойлер должен по идее встать на мой галант 1997 это E-EC1W, в итоге ответ !!нет такого на складе!!.
Неужели это такая эксклюзивная запчасть, да не поверю никогда. Просто рыщу не там где надо, вот и прошу помоч.
Кстати я вычислил еще один кузов Legnuma E-EC5W? которые якобы пошли с 1998, а в чем разница?( разумеется применительно к задним спойлерам). Может у них разный внешний вид и посадочные размеры? У нас в Питере я видел Legnumы и применительно к задним пятым дверям различие !визуальное! в линии задних фонарей. Либо эта линия прямая, как у нас на Галантах, либо с выгибоном к центру.
Если поможет делу вычислил VIN Legnum правда 1998 год JMBSNEA5AWZ000712
Успокойся. Тебе нужен спойлер от любой машины кончавшейся на W. Т.е. EC1W, EA1W, EC3W, EA3W, EC5W. Только выпуск до 08.1998. Именно тогда был рестайлинг на другой зад у Легнума. А до 98 - такой же как в Европе был и все встанет. Дырявить кузов возможно (и скорее всего) придется. Не на клею же он держится у Японцев, по твоему?
Разница - в двигателях и типе привода.
Разница - в двигателях и типе привода.
Политика Сержа следующаяkot772005 писал(а):Уважаемый SERGE Мы не на базаре, а на барахолке))
Назовите цену и желательно цвет и состояние! А я подумаю и дам ответ.Единственное что могу сказать я очень хочу эту штучку и за адекватной ценой не постою!
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
-
kot772005
Попробовал попытаться заказать у наших питерских продавцов автозапчастей по этим номерм детали, ответ !! нет на складе!!
Другие сказали,что данные номера деталей моггут быть устаревшими и на сегодня они могут иметь другой номер, поэтому и не находятся.
Вопрос:
А кто нибудь знает номер этой детали?
А кто нибудь скажите название сайтов (реальных) из Владивостока у которых можно было бы заказать эту запчасть?
Другие сказали,что данные номера деталей моггут быть устаревшими и на сегодня они могут иметь другой номер, поэтому и не находятся.
Вопрос:
А кто нибудь знает номер этой детали?
А кто нибудь скажите название сайтов (реальных) из Владивостока у которых можно было бы заказать эту запчасть?
-
kot772005
Ну наконец то!
Нашел и заказал через http://autogear.ru/
Цена заказа:2400-спойлер, 1000-доставка, 120-денежный перевод.
Доставка 2 недели ажн из Новосибирска!
Теперь сижу жду.
Большое спасибо всем за участие в теме. Особенно Serge. Еще не понятно дойдет ли этот спойлер до меня(а вдруг кидок). Или спойлер не подойдет Хе хе по каким нибудь причинам. Так что тема не закрыта и обязательно сообщу о прибытии посылки.
P.S. За все время своего поиска спойлера мне поступили следующие предложения: 2400 р., 6000 р., 12000 р., и хотите верте хотите нет за ВНИМАНИЕ!.......!! 26 500 рублей!!
Нашел и заказал через http://autogear.ru/
Цена заказа:2400-спойлер, 1000-доставка, 120-денежный перевод.
Доставка 2 недели ажн из Новосибирска!
Теперь сижу жду.
Большое спасибо всем за участие в теме. Особенно Serge. Еще не понятно дойдет ли этот спойлер до меня(а вдруг кидок). Или спойлер не подойдет Хе хе по каким нибудь причинам. Так что тема не закрыта и обязательно сообщу о прибытии посылки.
P.S. За все время своего поиска спойлера мне поступили следующие предложения: 2400 р., 6000 р., 12000 р., и хотите верте хотите нет за ВНИМАНИЕ!.......!! 26 500 рублей!!
-
kot772005
Пришел родимый 23.01.2007 (чуть ли не месяц пути). Правда оправдываются что в праздники с 01 по 13 водку пили.
И как всегда не все так просто, дуга с одной стороны сломана, так и не понял это так и было (деталь б.у) или почтовики сломали.
Так что затраты увеличиваются-1000 руб. сварить и покраску оценили в 2500 руб.
Так что конечная сумма затрат на спойлер получилась 7000 руб.
Правда поставить еще надо, но это буду делать сам. Ведь надо 8 дырок сделать в собственном автомобиле ( Никому не доверю).
Думаю пора эту тему закрывать))
Спасибо всем за участие.
Да фото своей ласточки с этим спойлером выложу когда установлю.
P.S. Перехожу к поиску переднего бампера ( большой бампер или AERO бампер).
И как всегда не все так просто, дуга с одной стороны сломана, так и не понял это так и было (деталь б.у) или почтовики сломали.
Правда поставить еще надо, но это буду делать сам. Ведь надо 8 дырок сделать в собственном автомобиле ( Никому не доверю).
Спасибо всем за участие.
всё просто, 380 грина и тебе его привезут.kot772005 писал(а):Пришел родимый 23.01.2007 (чуть ли не месяц пути). Правда оправдываются что в праздники с 01 по 13 водку пили.
Спасибо всем за участие.
б/у типа нету.
EA2A galant 98 sport