rvr 2000г проблема с бортовым компьютером и навигацией
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Andre ЯVR 1978
rvr 2000г проблема с бортовым компьютером и навигацией
Люди добрые помогите случилось страшное с моим явриком 2000 г. двиг 4G93 куз №61W , поехал на дачу там погуляли и сел акамулятор пришлось прикуривать, прикуривал неснимая своего после чего отказался работать компьютер, на мониторе высвечиваются эроглифы нихрена непонятно, спустя 2-3 минуты появляются квадратики пустые два считываются а потом тормоз чувствую на всегда я останось с такой картинкой,CD работает но немогу им управлять и так практически совсем оборудованием потому как все кнопки находятся на управлении копьютера каторы наверно сдох, но я всетаки на чтото надеюсь, помогите SOS SOS SOS!!!
Re: rvr 2000г проблема с бортовым компьютером и навигацией
А CD диск, с иероглифами или самописный, в блоке навигации у вас есть?
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
Andre ЯVR 1978
почитай эту тему "ХОЧУ поделиться очень важным секретом по ремонту RVR !!!" в "Техническое обслуживание RVR" на этом форуме http://rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm может поможет...
N71W-0202269 4G93(GDI) 2001г W4A42-1-U5A двигатель №PK7399
DC++ HUB dc.qwerty.ru [Q]steward есть мануалы по 4G91 4G63 4G64 4G93 4A3 4A4 4A5 5M4
DC++ HUB dc.qwerty.ru [Q]steward есть мануалы по 4G91 4G63 4G64 4G93 4A3 4A4 4A5 5M4
-
Andre ЯVR 1978
Попробывал steward Ваш способ "Техническое обслуживание RVR" нихрена непомогло, после него монитор компа вообще отказывался работать, тогда я снал клему + акб на 30 сек и вернул её обратно монитор включился но на нем все тоже самое, при этом кнопки управления:
TV, радио, CD, нави и др. так же неработали
TV, радио, CD, нави и др. так же неработали