Проблемы с мотором - помогите!!!

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
bed_bug

Проблемы с мотором - помогите!!!

#1 Сообщение bed_bug » 25 июн 2007, 20:39

Доброго всем здравия!
При заводе холодного авто, движок вроде работает плавно, держит 500-600 оборотов, по мере нагревания двигателя обороты начинают плавать, потом двидок сам по себе начинает подгазовывать примерно до 1500 оборотов, а потом просто резко дает сам газу до 2000 оборотов и начинает мигать "чек энжен", при попытке самому погазовать максимум раскручивается до 2500(педаль в пол). Если в этот момент ехать и начинаешь тормозить то машину так начинает колбасить, как будьто ты на родео. Иногда на горячей сразу после завода движок газонет пару раз и глохнет, но обычно если машина горячая сразу начинает мигать чек и она так и дердит 2000. При этом если после завода сразу поехать и поддерживать у нее оботроты около 1000, не давать им упасть то она вроде рабоает. Т.е. при движении бороты больше 1000, как останавливаешся сразу врубаешь нейтраль и подгазовываешь, то чек не загорается, но если проморгать и дать оборотом упасть, то потом сразу подкидывает до 2000 и чек начинает мигать.
Один раз после включения зажигания на горячей просто после того как все лампочки погасли, через некоторое время чек замигал .

Жду ответов, очень нужна помошь, не могу машину пригнать домой из другого города.

Rais
Автомобиль: Пинин

#2 Сообщение Rais » 25 июн 2007, 20:47

На холодную 500-600 оборотов-мало...
Похоже,на ХХ ТНВД не даёт нужного давления...
На прогретую машинка едет нормально?
Талант не пробухаешь!!!

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#3 Сообщение mek » 25 июн 2007, 23:34

Какая машина?
Больше похоже на дросель ETV-отвалились магниты.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Михаил Ю

#4 Сообщение Михаил Ю » 26 июн 2007, 06:24

Те же самы симптомы были и у моей машинки. Возникли они после чистки и последующей неправильной установки дроссельной заслоки.
Машину также колбасило, обороты стояли на уровне 2000. Правильная установка все исправила.

Михаил Ю

#5 Сообщение Михаил Ю » 26 июн 2007, 06:27

Те же самы симптомы были и у моей машинки. Возникли они после чистки и последующей неправильной установки дроссельной заслоки.
Машину также колбасило, обороты стояли на уровне 2000. Правильная установка все исправила.

bed_bug

#6 Сообщение bed_bug » 26 июн 2007, 07:29

Rais писал(а):На холодную 500-600 оборотов-мало...
Похоже,на ХХ ТНВД не даёт нужного давления...
На прогретую машинка едет нормально?
Нет не едет, она держмт 2000 и если тапку в пол, то максимум до 2500
причем если не дать ей работать на холостых (т.е. держать выше 1000) то такого не происходит.
Машина только что из сингапура, и я не смог ее пригнать, все металлические детали ржавые, может быть из-за соли? типа окислилось что то?

bed_bug

#7 Сообщение bed_bug » 26 июн 2007, 07:31

Михаил Ю писал(а):Те же самы симптомы были и у моей машинки. Возникли они после чистки и последующей неправильной установки дроссельной заслоки.
у меня еще если тапку в пол, то максимум до 2500
причем если не дать ей работать на холостых (т.е. держать выше 1000) то такого не происходит.
Машина только что из сингапура, и я не смог ее пригнать, все металлические детали ржавые, может быть из-за соли? типа окислилось что то, датчик какой то?

bed_bug

#8 Сообщение bed_bug » 26 июн 2007, 07:32

mek писал(а):Какая машина?
Митсубиси галант 4G94.

Машина только что из сингапура, и я не смог ее пригнать, все металлические детали ржавые, может быть из-за соли? типа окислилось что то?

bed_bug

#9 Сообщение bed_bug » 26 июн 2007, 10:03

И еще забыл сказать, возможно что я обсох, и после этого такое началось, но я не уверен что обсох. Просто ехал и было все нормально, кстати первый завод мотора, она по моему работала даже горячая. Так вот я поехал на заправку стредка бензина была на нуле, потом началось такое что она стала тупить и потом еще тащилась, а потом просто заглохла. Я докатился до обочины и завести снова не смог, так как аакумулятор был дохлый. Потом налил в бвчек бензина ее бензином и заправил потом началась эта фигня. Но я не уверен что обсох, может протос такая фигня произошла.

Rais

#10 Сообщение Rais » 26 июн 2007, 12:21

bed_bug писал(а):
mek писал(а):Какая машина?
Митсубиси галант 4G94.

Снять впускной патрубок,пальцем понажимать на дроссельную заслонку-она должна крутиться туго,но без заеданий
Талант не пробухаешь!!!

bed_bug

#11 Сообщение bed_bug » 26 июн 2007, 17:06

Хорошо! При первой же возможности попытаюсь.

bed_bug

#12 Сообщение bed_bug » 27 июн 2007, 11:13

Т.е. симптомы заслонки, а каким образом это могло произойти? и нормально что если не давать оборотам упасть то все нормальон?

Rais

#13 Сообщение Rais » 27 июн 2007, 13:11

bed_bug писал(а):Т.е. симптомы заслонки, а каким образом это могло произойти? и нормально что если не давать оборотам упасть то все нормальон?
Лампочки тоже сами по себе перегорают... :)
Талант не пробухаешь!!!

Ответить