Не светится экран
Не светится экран
Хелп, в один прекрасный момент экран погас, но сенсор работает. Хорошо что успел запомнить что в каком месте экрана находится (машина около месяца), вот и тыкаю на ощупь. Может было у кого, как бороться?
ЕА5А 2500
- rk3dil
- Автомобиль: Honda CIVIC 1,5L 2004 4wd
Re: Не светится экран
Скорей всего подсветка экрана не работает.АндрейН писал(а):Хелп, в один прекрасный момент экран погас, но сенсор работает. Хорошо что успел запомнить что в каком месте экрана находится (машина около месяца), вот и тыкаю на ощупь. Может было у кого, как бороться?
Alex. HONDA CIVIC 1,5-4WD
Скорей всего подсветка экрана не работает.[/quote]
так что с ней делать, куда конкретно лезть, какие контакты смотреть... Может была проблема у кого такая?
так что с ней делать, куда конкретно лезть, какие контакты смотреть... Может была проблема у кого такая?
ЕА5А 2500
-
amenschikov
Поищу, но быстро не обещаю. Главное что бы трансформатор цел остался.amenschikov писал(а):У меня такая-же проблема потухла подсветка, монитор 383900, снял, разобрал, сгорели напрочь транзюки Q17,18 на тыльной стороне платы 5010-2889 если можешь помоги с их индификацией все форумы излазил
viewtopic.php?t=7427&highlight=
ЕА5А 2500
-
amenschikov
-
amenschikov
-
amenschikov
была такая же фигня, обзвонил кучу контор в Томске - говорят сгорела лампа, но как-то неубедительно. Поехал к нормальным электронщикам за 1800р мне отремонтировали. Сказали, что сгорел блок питания высоковольтной лампы подсветки.
MMC DION Super Exceed 2000 г, 4G63, CR9W, передний привод, с сентября 2008 года, г.Томск
-
фомичъ
- Автомобиль: Шариот Грандис N94W 2000г
У меня тожа монитор не светиля, сгорел трансформатор, я в ближайшем компютерном магазине купил за 200 р. инвертор (вмерте с лампой продаёться), подключил и всё так красиво светится
тока видимо в мониторе ещё чё-то сгорело так как нечего он не показывает 
Это овчарки могут быть немецкие, а автомобиль должен быть ЯПОНСКИЙ
-
maxer
- Автомобиль: галант 96 г 1,8л GDI VRG
ребят помогите взял и тупо погас монитор на сенсор не отвечает как у вас. еле еле светися белым цветом и мерцает можно сказать что вообще не заметно что светиться.
Gstan
Подскажи пожалуйста, где в Томске нормальные электронщики. Надо заехать, тоже дисплей потух.
Подскажи пожалуйста, где в Томске нормальные электронщики. Надо заехать, тоже дисплей потух.