надоела пыль и гарь в салоне
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
надоела пыль и гарь в салоне
решил поставить фильтр салона но ненашол под него места, помогите как и куда его можно поставить и ещё как снять блок вентилятора в салоне пиз.
1994 6A11 кузов E53A-0205694
это я уже читал у мня не такThe_Bat писал(а):а у тебя не такая конструкция?
http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... ontent.147
1994 6A11 кузов E53A-0205694
- alienmind
- Контактная информация:
От запахов не спасает не то что фильтр от кухонной вытяжки
, но и автомобильный уголный фильтр.
Был печальный опыт установки оного в Lancer Cedia Wagon Touring, час работы а толку мало (угольный фильтр от Шнивы с небольшими переделками и дополнениями). Пыль естессвенно в салоне исчезла как класс, но запахи не задерживаются и попадают в салон.
Был печальный опыт установки оного в Lancer Cedia Wagon Touring, час работы а толку мало (угольный фильтр от Шнивы с небольшими переделками и дополнениями). Пыль естессвенно в салоне исчезла как класс, но запахи не задерживаются и попадают в салон.
MMC Galant EA7A 4G94 2.0 АКПП 2001 сингапурец кожа кисинон шумка
- ElM
- Автомобиль: Lancer Cedia
- Контактная информация:
ага, знаю я владельца этого туринга
я себе заказал обычный и не стал заморачиваться
MMC Lancer Cedia 1,5 MX-S 2000
www.cedia-club.ru
www.cedia-club.ru
- ElM
- Контактная информация:
покачественнее и пошире фоты нет? на этой вообще не понять ничего
www.cedia-club.ru
www.cedia-club.ru
хотел поставить фильтр. только ломает вот как на форо скотчем дыры латать. Есть каталожный номер на фильльтр дл CEDIA но не знаю нужно будет ещё и заглушку покупать или из жести самосу груть, или она на фильтре есть уже. Если кто уже заказывал и ставил, что ещё нужно докупать, интересует просто проломить тунель и фильтр вставить, чтоб без лишнего рукоделия. у меня вот какой каталожный
MR398288 салонный фильтр. может неправельный
MR398288 салонный фильтр. может неправельный
Cedia CS2A. 2000г. 1,5л.
- ElM
- Контактная информация:
MR398288 или дубликаты. на cedia-club.ru есть мануал по установке. там все просто и без рукоделия 
www.cedia-club.ru
www.cedia-club.ru