Прошу подсказать в чем проблема - у меня паджеро Ио 2000г.,
Заводится отлично даже в морозы, но через минут 5-10 после прогрева во время движения при оборотах свыше 1500 сс, загарается Чек энджин и обороты резко падают, машина не едет, когда снимаю ногу с педали газа - лампа гаснет и машина едет, но опять же как только обороты поднимаются выше 1500 повтаряется та же кртина.
Pajer io 2000г. загорается CHECK ENGIN при обор выше 1500
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Была у меня такая проблема. Залил бензин плохой (взял по дешёвке у знакомого, казал что супер. правда у него Лацети). Постояла неделю всё само прошло, и ездил на диагностику. Ошибку показывает на блок который не может сломаться. Почистили фильтрик ТНВД. после этого тыс 2-2,5 проехал всё ок. Заправляюсь на Лукойл Аи-95
自動車 MMC Lancer Cedia Wagon Touring 1.8GDI 2001 г.
私は三菱が非常に好きです。
私は三菱が非常に好きです。
Ошибку считали в Агате (Журавлёв Михаил). Не помню точного код и назавания блока (возьму машину посмотрю), но он преобразует напряжение на форсунки. У меня с чёрной точкой модифицированный. Он сказал что они уже не выходят из строя как старые. Фильтрик почистили. Пока всё нормально.
私は三菱が非常に好きです。
私は三菱が非常に好きです。
viewtopic.php?t=9327 можно посмотреть, а я эту присадку не применяю. Кто мне машину продал применял. Он гдето 1000 км на ней проехал. Я вот не сторонник присадок. Как есть разница или нет
私は三菱が非常に好きです。
私は三菱が非常に好きです。