после замены колец(данные со сканера)

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
kisslorod
Контактная информация:

после замены колец(данные со сканера)

#1 Сообщение kisslorod » 26 окт 2009, 08:55

доброго времени суток!!!
поменял я наконец кольца на своем двигателе и соответсвенно пропал черный дым из трубы.
уважаемые ГУРУ посмотрите мои показатели, подскажите чего не так, а то машина в режиме продувки немного подтраивает, грешу на одну из форсунок, может чего из показаний еще можно увидеть

также интересно узнать по проценту детонации. какой он должен быть, ближе к 100% или к 0%?

на ХХ
Изображение
на 2000 об/мин
Изображение

за ранее благодарен!
Galant VR-G 2.0 EA7A (4G94) 2000 г.в. АКПП
Изображение

Bundel
Автомобиль: Legnum EC1W 1997
Контактная информация:

Re: после замены колец(данные со сканера)

#2 Сообщение Bundel » 26 окт 2009, 09:34

kisslorod писал(а): также интересно узнать по проценту детонации. какой он должен быть, ближе к 100% или к 0%?
Должен быть ближе к 100%. Бензин какой льёшь ? А так вроде всё неплохо.
三菱 レグナム

kisslorod
Контактная информация:

#3 Сообщение kisslorod » 26 окт 2009, 11:04

Bundel писал(а): Должен быть ближе к 100%. Бензин какой льёшь ? А так вроде всё неплохо.
бензин лью 95, ну если ближе к 100 значит у меня не так уж всё плохо, у меня 84%

еще вопрос возник: можно ли перетянуть ремень ГРМ?
дело в том что, когда натянули ремень, я, для того чтоб выдернуть штырек из гидронатяжителя, приподнял отверткой "рычаг" который опирается на шток гидронатяжителя, иначе штырек не выходил. кто как думает следует ли заново ослабить ремень ГРМ и натянуть как полагается, т.е. когда штырек, вставляемый в гидронатяжитель, свободно будет выходить? или гидронатяжитель сам будет регулировать данное натяжение ремня
Galant VR-G 2.0 EA7A (4G94) 2000 г.в. АКПП
Изображение

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#4 Сообщение mek » 26 окт 2009, 14:44

Надо перетянуть плюс к этому-натяжной ролик заводится против часовой стрелки. По потряхиванию в продувке- ЕГР посмотрите.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Ответить