На холодную заводиться и все вроде бы хорошо, прогреваться соит торобоанит, нормально. Если по газовать то обороты практически падают до нуля, а может и вовсе заглохнуть. На ходу Тяги нет причем на низах, работает как трактор (тыр тыр тыр тыр тыр....

)и дергает её как в конвульсии. Но стоит оборотам достичь приблизительной отметки к 3000 как он рвет с места, толчки и дерганье, тоже присутствуют но уже заметно меньше. Пару раз глохла при торможении. При небольшом нажатии на педаль (я бы сказал даже при обычном нажатии и движении) лампочка эко тухнет (хотя раньше такого не замечал) Расход зверский. На "D" когда стою на светофоре расколбас не реальный. Ставлю в N очень низкие обороты. Если дать газу на холостых то обороты опускаясь повисают где то на 1500. Висят несколько секунд и потом вниз практически до нуля, может повторно скакнуть да 1500. Что делалось менялся фильтрик Тнвд, свечи, позавчера зафигачил в дроссельную заслонку очиститель карбюраторов и хорошенько прогазовал. Вчера сел в машину утром и она поехала, но не на долго спустя несколько часов все началось. Пробовал еще раз повторить процедуру но уже бесполезно. Бенз 98 последние дни, свечи нормального сероватого цвета. Сегодня заказал топленый фильтр буду менять. Да на холостую мотор отзывается нормально до отсечки влет, но в последствие как правило глохнет. Хочу снять дроссельную заслонку и почистить в ручную (если есть темы как это делать что бы не на косячить случайно дайте ссылку буду благодарен) Кто еще что посоветует.
P.S сейчас ехал домой заглох на 3 светофорах. и пока парковался во дворе задом заглох 6 если не больше раз. Помогите!!! Машина как воздух, нормальных мастеров в городе ноль. Друг с такой же бедой сейчас мучаеться только у него тяга нормальная.
Заглянул ради интереса в бак на сеточку, и о ужас она вся как будто просмолена. Черная.