сигнализация с автозапуском на GDI, ваше мнение:
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
mr.Orange
- Автомобиль: Лансер Американец, OZ Rally
сигнализация с автозапуском на GDI, ваше мнение:
Камрады, поздравляю всех с первым снегом!, у меня вопрос такого плана: Легнум 98 года, собираюсь установить сигналку с обратной связью и автозапуском. Объездил несколько мест специализирующихся на установке сигнализаций. Везде уточняли мотор GDI или нет, услышав положительный ответ несколько озадачивались, не отказывали, но ссылались на сложность работы и сообщали что на установку уйдёт рабочий день. Так вот что собственно интересует: сигналку лучше ставить на сервисе мицубиси или можно у обычных алармщиков?
И второй вопрос: стоит ли вообще брать сигналку с автозапуском, учитывая утренние траблы с GDI, в частности по утрам мой Легнум заводится строго со второго раза.
И вообще какую сигналку Вы рекомендуете? (бюджет 150-250 уёв)
И второй вопрос: стоит ли вообще брать сигналку с автозапуском, учитывая утренние траблы с GDI, в частности по утрам мой Легнум заводится строго со второго раза.
Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.
-
kgkdiagnost
- Контактная информация:
у меня стоит Шер-Хан 4 на Легнуме 1.8 99 года. Нормально заводится и в целом доволен. Ставил в сервисе Ниссан-Рено, (у нас другого приличного нет) но там какбы выделенный отдел электриков-диагностов-сигнализаторщиков. Никаких проблем они не выказали, ставили день - 3500 руб, сигналку у них же и взял. Паузу перед заводом они сделали так, что бы реле прощелкать успели.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: сигнализация с автозапуском на GDI, ваше мнение:
Дист. запуск ставил сам, никаких проблем связанных с GDI нет. Были проблемы со слишком умной машиной, т.е. например чтобы фары не включались(при включенном автосвете) - но это к правому рулю имеет отношение, а не к джедаям.mr.Orange писал(а):Камрады, поздравляю всех с первым снегом!, у меня вопрос такого плана: Легнум 98 года, собираюсь установить сигналку с обратной связью и автозапуском. Объездил несколько мест специализирующихся на установке сигнализаций. Везде уточняли мотор GDI или нет, услышав положительный ответ несколько озадачивались, не отказывали, но ссылались на сложность работы и сообщали что на установку уйдёт рабочий день. Так вот что собственно интересует: сигналку лучше ставить на сервисе мицубиси или можно у обычных алармщиков?
Так что либо чайники, либо разводят.
Александр
Какие реле? И вообще давно хотел спросить, кто знает, есть ли смысл при запуске холодного двигателя сначала держать немного ключ в положении ON, а только потом заводить? Бензонасос все равно включается только при прокрутке стартером.cds писал(а):у меня стоит Шер-Хан 4 на Легнуме 1.8 99 года. Нормально заводится и в целом доволен. Ставил в сервисе Ниссан-Рено, (у нас другого приличного нет) но там какбы выделенный отдел электриков-диагностов-сигнализаторщиков. Никаких проблем они не выказали, ставили день - 3500 руб, сигналку у них же и взял. Паузу перед заводом они сделали так, что бы реле прощелкать успели.
-
indy
- admin
- Контактная информация:
Никогда не делал паузы, всегда тут же завожу. Проблем нетmitsuba# писал(а):Какие реле? И вообще давно хотел спросить, кто знает, есть ли смысл при запуске холодного двигателя сначала держать немного ключ в положении ON, а только потом заводить? Бензонасос все равно включается только при прокрутке стартером.cds писал(а):у меня стоит Шер-Хан 4 на Легнуме 1.8 99 года. Нормально заводится и в целом доволен. Ставил в сервисе Ниссан-Рено, (у нас другого приличного нет) но там какбы выделенный отдел электриков-диагностов-сигнализаторщиков. Никаких проблем они не выказали, ставили день - 3500 руб, сигналку у них же и взял. Паузу перед заводом они сделали так, что бы реле прощелкать успели.
Александр
-
indy
- admin
- Контактная информация:
indy писал(а):Никогда не делал паузы, всегда тут же завожу. Проблем нет
Наследье старины глубокой... Хотя например если бензонасос работает при включении зажигания(на Святогорах-Рено он 3 секунды работает, потом выключается релюшкой), да и к тому же он полудохлый/забитый/обратный клапан негодный - то возможно и есть смыслmitsuba# писал(а):Я тоже не жду, а завожу сразу. Просто много споров и советов на эту тему
Александр
А я вот тоже с такой проблемой столкнулся, думаю поставить себе Mongoose EMS 1.9
-
Владимир1
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
- Контактная информация:
Проблеы с автозапуском могут быть если не все исправно в двигателе.
Джедаи очень плохо запускаются на больших минусах.помогают прогревы типа Вебасто, только акому садит сильно приходится подзаряжать.
Старлайн сига не плохая с большим набором функций. Проблема при ее установке только в том- что питание на стартер рвется полностью и в последующем включение стартера осуществляется посредством реле установленного внутри сиги.Если возникают проблемы с втягивающим реле ток через контакты увеличиваются и контакты могут свариться.
Джедаи очень плохо запускаются на больших минусах.помогают прогревы типа Вебасто, только акому садит сильно приходится подзаряжать.
Старлайн сига не плохая с большим набором функций. Проблема при ее установке только в том- что питание на стартер рвется полностью и в последующем включение стартера осуществляется посредством реле установленного внутри сиги.Если возникают проблемы с втягивающим реле ток через контакты увеличиваются и контакты могут свариться.
У меня раньше так было: при переводе ключа в положение ON начиналось щелканье, которое через 1-2 минуты прекращалось. После этого двигатель заводился. Если не выдержать паузу в положении ON, машина не заводилась. Сейчас этого нет. Для устранения трабла ничего специально не делал, только регламентные замены расходников. Двиг. 4G63.
Что там щелкало не знаю до сих пор, думал подкачивает насос, но потом в другом месте прочитал что нет, не насос.
Сигналка стоит Шерхан 4 с автозапуском, пока никаких проблем. А как же без прогрева ночью заводить машину зимой, если всю зиму морозы ок.30?
Что там щелкало не знаю до сих пор, думал подкачивает насос, но потом в другом месте прочитал что нет, не насос.
Сигналка стоит Шерхан 4 с автозапуском, пока никаких проблем. А как же без прогрева ночью заводить машину зимой, если всю зиму морозы ок.30?