Хотелось бы услышать советы бывалых людей
Собираюсь покупать Галант
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Собираюсь покупать Галант
Народ посоветуй, что нужно сделать сразуже после покупки авто. По мимо замены расходников и диагностики, ну и конечно поездки к Дмитрию Юрьевичу
.
Если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться!
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Для начала к нам в клуб галантов записаться
(ой, кажется реклама
) и найти хорошие заправки!!! а потом уже сделать подсветку педалей, ручек дверных внутри и снаружи, пепельниц сзади, заменить все лампочки приборной доски на светодиоды (аля оптитрон), одень отвалившийся шланг на климат и перенести магнитолу на нижнее место чтоб не врал датчик температуры климата.
потом начинаешь ставить ксенон, светодиодные габариты, вешаешь спортивный обвес, если остаются деньги(что врядли) меняешь тормозные диски и суппорта на двух-поршневые от сигмы или другие но помощнее, не забываешь заменить тормозные шланги на армированные огне-жароустойчивые, потом.... ну простор для творчества есть вообщем
потом начинаешь ставить ксенон, светодиодные габариты, вешаешь спортивный обвес, если остаются деньги(что врядли) меняешь тормозные диски и суппорта на двух-поршневые от сигмы или другие но помощнее, не забываешь заменить тормозные шланги на армированные огне-жароустойчивые, потом.... ну простор для творчества есть вообщем
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
slon1011
Grad-Sochi
По поводу клуба еще подумаю... мне не особо по душе разные клубы... а вот знакомство и общение с хорошими людьми, помощь и взаимовыручка - жизнение принцыпы
И без клубов всегда можно пообщаться по интересам и т.д. Так что если все сложиться... а я надеюсь так оно и буит можете на меня расчитывать!
[/quote]
Это само собойпосле всего этого надо сесть за руль и наслаждаться)))
Grad-Sochi
Все буду делать по мере финансовых возможностей дай бог чтоб они шли как сейчас на высотуДля начала к нам в клуб галантов записаться (ой, кажется реклама ) и найти хорошие заправки!!! а потом уже сделать подсветку педалей, ручек дверных внутри и снаружи, пепельниц сзади, заменить все лампочки приборной доски на светодиоды (аля оптитрон), одень отвалившийся шланг на климат и перенести магнитолу на нижнее место чтоб не врал датчик температуры климата.
[/quote]
- Легнум
- Контактная информация:
Мля, В ТОЧКУ!!!Grad-Sochi писал(а):Для начала к нам в клуб галантов записаться(ой, кажется реклама
) и найти хорошие заправки!!! а потом уже сделать подсветку педалей, ручек дверных внутри и снаружи, пепельниц сзади, заменить все лампочки приборной доски на светодиоды (аля оптитрон), одень отвалившийся шланг на климат и перенести магнитолу на нижнее место чтоб не врал датчик температуры климата.
Я с ним беседовал по телефону, и теперь точно решил брать себе такой вот пепелац под названием Галантнадо сначала съездить к Юрьечу а потом покупать
Надо буит как-нибуть взглянуть на машинку Града, что-то повзаимствовать что-то взять на вооружение
occ41
По поводу заправок в Люберцах не в курсе а вот в Зелеке могу назвать самые оптимальные АЗС
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Приезжай в Сочи посмотришь... правда смотреть неначто, старая 88 года помойка, без никакого тюнинга, без тонировки, без оптитрона, без кондиционера, без ксенона, без обвесов, без светодиодов, без усиленных тормозов... вообщем вся в стоке. даже туманок нетуNightMan писал(а):Надо буит как-нибуть взглянуть на машинку Града, что-то повзаимствовать что-то взять на вооружениенадо сначала съездить к Юрьечу а потом покупать![]()
еле передвигаюсь по городу пугая прохожих, иногда тошню максимум 100 км/час по трассе в правом ряду.
Но приезжай, хоть на электрический люк посмотришь
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
-
oleg-online
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
А зачем?NightMan писал(а):Grad-Sochi
До Сочей мне конечно далековато буитЧтож ты из нее конфетку то не сделаешь? Как сам писал выше.
мне главное что могу заехать в какое-нибудь болото, сугроб, песок, кусты,грязь, и потом выехать от туда. а при поездках по бездорожью вся мишура в стиле "пацан-тюнинг" поотлетает
п.с. почему далековато? далеко это если с Владика ехать, а тут то вроде рядышком
Обитаю тут
Обитаю тут
oleg-online
Есть еще одна проверенная Карат за 16 районом ближе к выезду на пятницу. Ну еще около макдонольдса ты прав там есть BP там я планирую только 95 ультимейт лить. остальные АЗС в Зелеко параша, на своей бывшей машинке проверенно
Grad-Sochi

Есть еще одна проверенная Карат за 16 районом ближе к выезду на пятницу. Ну еще около макдонольдса ты прав там есть BP там я планирую только 95 ультимейт лить. остальные АЗС в Зелеко параша, на своей бывшей машинке проверенно
Grad-Sochi
Так я тож не только по городу планирую кататься, машинка то семейная получиться, правда за мой счетпри поездках по бездорожью вся мишура в стиле "пацан-тюнинг" поотлетает
ну ну... к тебе как в соседний район 5 минут и на местепочему далековато?