Собираюсь покупать Галант

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
NightMan

Собираюсь покупать Галант

#1 Сообщение NightMan » 29 янв 2007, 19:33

Народ посоветуй, что нужно сделать сразуже после покупки авто. По мимо замены расходников и диагностики, ну и конечно поездки к Дмитрию Юрьевичу :D .
Хотелось бы услышать советы бывалых людей :wink:
Если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться!

slon1011
Контактная информация:

#2 Сообщение slon1011 » 30 янв 2007, 16:19

после всего этого надо сесть за руль и наслаждаться)))
Galant 98г. 4g63 2.0 не GDI

Grad-Sochi
Контактная информация:

#3 Сообщение Grad-Sochi » 30 янв 2007, 16:42

Для начала к нам в клуб галантов записаться ;) (ой, кажется реклама :oops: ) и найти хорошие заправки!!! а потом уже сделать подсветку педалей, ручек дверных внутри и снаружи, пепельниц сзади, заменить все лампочки приборной доски на светодиоды (аля оптитрон), одень отвалившийся шланг на климат и перенести магнитолу на нижнее место чтоб не врал датчик температуры климата.
потом начинаешь ставить ксенон, светодиодные габариты, вешаешь спортивный обвес, если остаются деньги(что врядли) меняешь тормозные диски и суппорта на двух-поршневые от сигмы или другие но помощнее, не забываешь заменить тормозные шланги на армированные огне-жароустойчивые, потом.... ну простор для творчества есть вообщем ;)
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут

-=Andy=-

#4 Сообщение -=Andy=- » 30 янв 2007, 17:28

Остапа понесло... :lol:
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.

NightMan

#5 Сообщение NightMan » 30 янв 2007, 22:46

slon1011
после всего этого надо сесть за руль и наслаждаться)))
Это само собой 8)

Grad-Sochi
Для начала к нам в клуб галантов записаться (ой, кажется реклама ) и найти хорошие заправки!!! а потом уже сделать подсветку педалей, ручек дверных внутри и снаружи, пепельниц сзади, заменить все лампочки приборной доски на светодиоды (аля оптитрон), одень отвалившийся шланг на климат и перенести магнитолу на нижнее место чтоб не врал датчик температуры климата.
потом начинаешь ставить ксенон, светодиодные габариты, вешаешь спортивный обвес, если остаются деньги(что врядли) меняешь тормозные диски и суппорта на двух-поршневые от сигмы или другие но помощнее, не забываешь заменить тормозные шланги на армированные огне-жароустойчивые, потом.... ну простор для творчества есть вообщем
Все буду делать по мере финансовых возможностей дай бог чтоб они шли как сейчас на высоту :roll: По поводу клуба еще подумаю... мне не особо по душе разные клубы... а вот знакомство и общение с хорошими людьми, помощь и взаимовыручка - жизнение принцыпы ;) И без клубов всегда можно пообщаться по интересам и т.д. Так что если все сложиться... а я надеюсь так оно и буит можете на меня расчитывать!

[/quote]

occ41
Контактная информация:

#6 Сообщение occ41 » 01 фев 2007, 14:52

Grad-Sochi писал(а): найти хорошие заправки!!!
А в Люберцах, какие хорошие заправки есть? :oops:
Можно наверна и тему такую создать, кто где заправляется?
В марте надеюсь стать владельцем Галанта, не хотелось бы запороть движок бензином :roll:

Легнум
Контактная информация:

#7 Сообщение Легнум » 01 фев 2007, 14:56

Grad-Sochi писал(а):Для начала к нам в клуб галантов записаться ;) (ой, кажется реклама :oops: ) и найти хорошие заправки!!! а потом уже сделать подсветку педалей, ручек дверных внутри и снаружи, пепельниц сзади, заменить все лампочки приборной доски на светодиоды (аля оптитрон), одень отвалившийся шланг на климат и перенести магнитолу на нижнее место чтоб не врал датчик температуры климата.
потом начинаешь ставить ксенон, светодиодные габариты, вешаешь спортивный обвес, если остаются деньги(что врядли) меняешь тормозные диски и суппорта на двух-поршневые от сигмы или другие но помощнее, не забываешь заменить тормозные шланги на армированные огне-жароустойчивые, потом.... ну простор для творчества есть вообщем ;)
Мля, В ТОЧКУ!!! :lol: :lol: :lol:

Ash

#8 Сообщение Ash » 02 фев 2007, 10:28

Хахаха, часть вышеописанного Град проделал как раз на моей машине :lol:

marus

#9 Сообщение marus » 04 фев 2007, 19:43

надо сначала съездить к Юрьечу а потом покупать

NightMan

#10 Сообщение NightMan » 04 фев 2007, 22:07

Я с ним беседовал по телефону, и теперь точно решил брать себе такой вот пепелац под названием Галант :D

Надо буит как-нибуть взглянуть на машинку Града, что-то повзаимствовать что-то взять на вооружение 8)

occ41

По поводу заправок в Люберцах не в курсе а вот в Зелеке могу назвать самые оптимальные АЗС

Grad-Sochi
Контактная информация:

#11 Сообщение Grad-Sochi » 04 фев 2007, 23:30

NightMan писал(а):
Надо буит как-нибуть взглянуть на машинку Града, что-то повзаимствовать что-то взять на вооружение 8)
Приезжай в Сочи посмотришь... правда смотреть неначто, старая 88 года помойка, без никакого тюнинга, без тонировки, без оптитрона, без кондиционера, без ксенона, без обвесов, без светодиодов, без усиленных тормозов... вообщем вся в стоке. даже туманок нету :)
еле передвигаюсь по городу пугая прохожих, иногда тошню максимум 100 км/час по трассе в правом ряду.
Но приезжай, хоть на электрический люк посмотришь :P
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут

NightMan

#12 Сообщение NightMan » 05 фев 2007, 00:08

Grad-Sochi

До Сочей мне конечно далековато буит :P Чтож ты из нее конфетку то не сделаешь? Как сам писал выше.

oleg-online

#13 Сообщение oleg-online » 05 фев 2007, 00:50

По поводу заправок в Люберцах не в курсе а вот в Зелеке могу назвать самые оптимальные АЗС
я джедая заправляю на проверенной: Юкос (недалеко выезд на ленинградку и макдональдс) лью 95-ый.
Где ты еще хорошие знаешь?

Grad-Sochi
Контактная информация:

#14 Сообщение Grad-Sochi » 05 фев 2007, 11:33

NightMan писал(а):Grad-Sochi

До Сочей мне конечно далековато буит :P Чтож ты из нее конфетку то не сделаешь? Как сам писал выше.
А зачем?
мне главное что могу заехать в какое-нибудь болото, сугроб, песок, кусты,грязь, и потом выехать от туда. а при поездках по бездорожью вся мишура в стиле "пацан-тюнинг" поотлетает :) для меня главное двигатель и подвеска.

п.с. почему далековато? далеко это если с Владика ехать, а тут то вроде рядышком :oops:
Обитаю тут

NightMan

#15 Сообщение NightMan » 05 фев 2007, 20:56

oleg-online

Есть еще одна проверенная Карат за 16 районом ближе к выезду на пятницу. Ну еще около макдонольдса ты прав там есть BP там я планирую только 95 ультимейт лить. остальные АЗС в Зелеко параша, на своей бывшей машинке проверенно :!:

Grad-Sochi
при поездках по бездорожью вся мишура в стиле "пацан-тюнинг" поотлетает
Так я тож не только по городу планирую кататься, машинка то семейная получиться, правда за мой счет :D
почему далековато?
ну ну... к тебе как в соседний район 5 минут и на месте :P

Ответить