Ведёт машину вправо
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ведёт машину вправо
Добрый день. Машина Space Star 99г.
Проблема такая: на любой скорости ведёт машину в право, впринципе сильно, так что руль отпустить на долго нельзя. (не увлекаюсь, только для проверки)
при торможении тоже темного ведёт.
смотрели тормоза, думали неравномерно схватывают, заменили задний торм цилиндр. но всё равно ведёт.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Резину не жуёт
Проблема такая: на любой скорости ведёт машину в право, впринципе сильно, так что руль отпустить на долго нельзя. (не увлекаюсь, только для проверки)
при торможении тоже темного ведёт.
смотрели тормоза, думали неравномерно схватывают, заменили задний торм цилиндр. но всё равно ведёт.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Резину не жуёт
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
не правильно стоит рулевая рейка, рейку надо выставить в среднее положение и после этого рулевые наконечники выровнять, при необходимости рулевую колонку переставить в нужное положение. это при условии ненарушеной геометрии подвески. сход, после всего, надо будет сделать.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
-
Artur70
- Контактная информация:
А как поймать среднее положение. У меня рульровно стоит, а вправо один черт тянет.Grad-Sochi писал(а):не правильно стоит рулевая рейка, рейку надо выставить в среднее положение и после этого рулевые наконечники выровнять, при необходимости рулевую колонку переставить в нужное положение. это при условии ненарушеной геометрии подвески. сход, после всего, надо будет сделать.
- Контактная информация:
я выставлял обычно когда работал с рейкой со снятием, штангелем мерял выступающие концы рейки, пыльники были сняты.Artur70 писал(а):А как поймать среднее положение. У меня рульровно стоит, а вправо один черт тянет.Grad-Sochi писал(а):не правильно стоит рулевая рейка, рейку надо выставить в среднее положение и после этого рулевые наконечники выровнять, при необходимости рулевую колонку переставить в нужное положение. это при условии ненарушеной геометрии подвески. сход, после всего, надо будет сделать.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Насчет АНКАРа...
Извиняюсь, что влез... Просто очень уж интересно замечание. Дело в том, что у меня такая же хрень происходит (машина Мицубиси Динго), в Анкаре ничего особого не нашли, делали сход-развал, но не помогло. Я-то им верил, и решил - значит просто машина битая была (хотя не похоже), а оно вот как, там и шаровые оказаывается могут влиять и т.д.... А не знаете, на каком бы сервисе в Москве (желательно за разумные деньги, Анкар-то в этом смысле не стесняется выставить нехилый ценник) могут грамотно помочь решить вопрос? Достал этот увод вправо!Flint555 писал(а):Блпгодарю, ну почему этих ребят в АНКАРЕ всегда приходиться учить. За что деньги берут не пойму
Роман
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Re: Насчет АНКАРа...
попробуйте сюда сьездить http://ason.ru/ мне понравилось.Roman_K писал(а):Извиняюсь, что влез... Просто очень уж интересно замечание. Дело в том, что у меня такая же хрень происходит (машина Мицубиси Динго), в Анкаре ничего особого не нашли, делали сход-развал, но не помогло. Я-то им верил, и решил - значит просто машина битая была (хотя не похоже), а оно вот как, там и шаровые оказаывается могут влиять и т.д.... А не знаете, на каком бы сервисе в Москве (желательно за разумные деньги, Анкар-то в этом смысле не стесняется выставить нехилый ценник) могут грамотно помочь решить вопрос? Достал этот увод вправо!Flint555 писал(а):Блпгодарю, ну почему этих ребят в АНКАРЕ всегда приходиться учить. За что деньги берут не пойму
Обитаю тут
Обитаю тут
Я сюда езжу http://www.shod-razval.com/, там мастера профи в этом вопросе и не дорого (не то что в анкаре). И правый руль не впервые видят. 
Шарик, 1999 г.в., 4WD, N94W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Спасибо! Блин, вот только обидно - все эти сервисы, как назло, на другом конце Москвы! Вот в смысле экологии, говорят, Юго-Запад хорош, а вот в смысле сервисов, рынков и т.п. - полная засада. Но попытаюсь как-нибудь выбраться. Или найти другой сервис, поближе.miha351 писал(а):Я сюда езжу http://www.shod-razval.com/, там мастера профи в этом вопросе и не дорого (не то что в анкаре). И правый руль не впервые видят.
Роман
Если у тебя шины с направленным рисунком, то ездить, конечно, так нельзя. Но проверить - можно. Иногда шины деформируются так, что начинает тянуть в какую-нибудь сторону. Чтобы исключить сами шины из поиска "почему тянет" их и нужно поменять местами. Обычно регулировщики это делают первым, узнав, что машину тянет.
Galant ЕА2А, 2002, 2,0, 4G63, АКПП