chariot grandis (праворукая)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
pashkovich
- Автомобиль: www.cbservis.ru
Такая же тема на 4 передаче, машина пришла из Японии с таким эффектом, на протяжении 3 лет перепробывал все советы про замены, регулировки и т.д. и т.п. ничего не помогает, только лишь ослабляет на некоторое время эффект... Пока тоже пребываю в догатках....

Шарик, 1999 г.в., 4WD, N94W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Уважаемый Дмитрий Юрьевич, пара вопросов:
Вопрос №1: Ваши предположения о причине (-ах) следующей проблемы:
- По прохладным утрам движёк заводится не с первого раза, а почти всегда только со второго, дальше всё ОК до следующего утра,
- Расход по городу большой.
Примечание: В качестве решения пока только прошёл диагностику, ошибок нет, поменяли свечи, побрызгали в дроссель какой-то спрей, и … не черта, всё также, пока никаких чисток не делали, тут в Екатеринбурге нет Вас, нет Мека. Автомобиль (куплен недавно) - праворукий сингапурский Space Wagon 2.4 л (GDI или нет, не знаю, на нём нет ни щильдиков по кузову, ни крышки на ДВС), 2WD, конец 2002 г. вып., куплена б\п по России с общим пробегом 19400 (сейчас 21700 км), КОД МОДЕЛИ автомобиля N84WLRFCR1D., VIN (номер кузова) JMYLRN84W3Z000713.
Вопрос № 2: Вы не посоветуете куда (к кому) обратиться в этом городе?
Буду рад Вашим советам и инфе по данному вопросу.
Вопрос №1: Ваши предположения о причине (-ах) следующей проблемы:
- По прохладным утрам движёк заводится не с первого раза, а почти всегда только со второго, дальше всё ОК до следующего утра,
- Расход по городу большой.
Примечание: В качестве решения пока только прошёл диагностику, ошибок нет, поменяли свечи, побрызгали в дроссель какой-то спрей, и … не черта, всё также, пока никаких чисток не делали, тут в Екатеринбурге нет Вас, нет Мека. Автомобиль (куплен недавно) - праворукий сингапурский Space Wagon 2.4 л (GDI или нет, не знаю, на нём нет ни щильдиков по кузову, ни крышки на ДВС), 2WD, конец 2002 г. вып., куплена б\п по России с общим пробегом 19400 (сейчас 21700 км), КОД МОДЕЛИ автомобиля N84WLRFCR1D., VIN (номер кузова) JMYLRN84W3Z000713.
Вопрос № 2: Вы не посоветуете куда (к кому) обратиться в этом городе?
Буду рад Вашим советам и инфе по данному вопросу.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич! Большое спасибо, после чистки заслонки машина побежала резвея и запуск стал уверенный. Теперь буду копить деньги на замену ГРМ. 
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
Было время когда у меня задергалась машина обороты пропали, и стала поедать бензин 4-6 км/л. Я тогда к вам добрался на диагностику. Заменили свечи, свечные наконечники, почистили впускной коллектор.
Но лампочка GDI так и не зажглась. Бензин поедает 8 км/л.
Подскажите что надо делать.
Но лампочка GDI так и не зажглась. Бензин поедает 8 км/л.
Подскажите что надо делать.
Mitsubishi Chariot Grandis 1999 4g64 GDI
-
Алекс777
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста.
Раньше когда откручивал пробку бензобака из него выходил воздух.
Сейчас такого нет. Что может быть???
Избыточное давление в баке думаю влияет на поддержание давления в рабочей топливной магистрали.
И как это можно исправить.
Спасибо
Избыточное давление в баке думаю влияет на поддержание давления в рабочей топливной магистрали.
И как это можно исправить.
Спасибо
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, вот тут http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150979261 прочитал что зимой лучше заливать 92бензин, так как чем больше актановое число тем хуже распыление а значит больше шансов залить свечи! Так ли это? Ведь скоро зима и холода!
вот что нашол по этому вопросу, интересно ваше мнение!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... f2faa2c39f
вот что нашол по этому вопросу, интересно ваше мнение!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... f2faa2c39f
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
-
Андрей Данилов
- Контактная информация:
Диагноз на 100% сбылся. Пришлось заменить лампочку. Спасибо.mek писал(а):077
Лампочку в щитке приборов поменять надо,а расход-в каких нибудь других цифрах и более реальный скажите.
По расходу залил нормальный относительно бензин 95 расход при средней скорости 37 км 6 км/литр = 16.6 л на 100 км
Mitsubishi Chariot Grandis 1999 4g64 GDI
-
pashkovich
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=25
Таких ошибок нет.При считывании была ошибка.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
pashkovich
Дмитрий Юрьевич, добрый день, а код ошибок P0011 на что намикает?mek писал(а):http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=25
Заранее спасибо.
-
pashkovich
Дмитрий Юрьевич спасибо он перепроверил. Ошибки 23-24.(датчик скорости и датчик распредвала) Ваше мнение это датчики менять? или проводка неисправна?. Я понимаю лучше к вам но нет у него возможности. Авто нормально ездит и заводится, но говорит что большой расход и иногда какие то подергивания.
С Уважением. Сергей.
С Уважением. Сергей.
Шарик 2.4 GDI