Дмитрий Юрьевич! Проблема заключается не столько в подушках и вибрации, сколько в том, двигатель на ХХ работает в режиме разомкнутой петли, т.е. если я правильно понимаю - без учёта сигнала от ЛЗ. Остальные параметры, которые я могу наблюдать при помощи этого устройства http://www.check-engine.ru таковы: УОЗ - 19-21 градус ПКВ, расчётная нагрузка на двигатель - 38-45%, расход воздуха - 14-18 кг, мгновенный расход топлива - колеблется в пределах 1,20 - 1,60 литров в час! Напряжение датчика кислорода - 0мв. При лёгком нажатии на педаль газа система исправно переходит в режим закрытой петли, появляется напряжение на ЛЗ. При прогреве двигателя всё нормально. Свыше 75 градусов начинаются описанные "заскоки". Иногда двигатель работает около 700 об/мин, вибраций никаких, петля закрыта, УОЗ - 5-6 град. ПКВ, нагрузка на двигатель - 23,5%, расход воздуха 9,6-11 кг, мгновенный расход - 0,87-0,92 л/ч, напряжение ЛЗ в норме.mek писал(а):По вибрации-смотрите подушки двигателя.Они могли просто просесть.
Меня интересует вопрос: почему система сама по себе переключается из одного режима в другой?