Моя машина Mitsubishi Galant, 2003 г.в. У официального дилера по ВИНу сказали, что произведена в ОАЭ. Пригнан авто из Сингапура. VIN JMYSREA7A3Z000385. Двиг 4G94 GDI. Пробег - 96000 км. Заправляю только Аи-95.
Проблема: Большой расход бензина - 22-23 литра на 100 км. Чек-энджин не горит. Фильтры в топливной системе все поменял, кроме фильтрика ТНВД на выходе (до него трудно добираться). Заказал новые свечи - жду на следующей неделе.
Объективно: заехал к официальному дилеру, получил от них заключение, что все параметры топливной системы в норме. НО! - ТНВД не создает необходимого давления. На х.х. - 2,2 МПа, на 2500 об. - 3,1 МПа. Они однозначно рекомендуют замену. Заключение сервисменов - прикрепляю.
Субъективно: При нажатии педали акселератора в режим кик-даун обороты поднимаются до 4000 тыс.об./мин медленно, но по достижении отметки машина начинает подергиваться. Но чаще все-таки кик-даун работает нормально - обороты достигают отметки 5500 об/мин и переключаются передачи. Но все же есть ощущение, что мощность все же не набирается (но это могут быть мои фантазии).
Подскажите, пожалуйста, какие варианты решения проблемы есть. Могу ли я решить эту проблему по месту жительства (г. Казань): отремонтировать самостоятельно по Вашим инструкциям, отдать в руки дизелистов, прислать вам снятый ТНВД или машину гнать...??? Или, может, все решается грамотным подтягиванием регулировочного винта (пока не решился трогать его)?
БОЛЬШОЙ РАСХОД БЕНЗИНА НА ГАЛАНТЕ- 22-23 л!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Айдар
- Автомобиль: Galant 2л. GDI 2WD АКПП 2003г
- Контактная информация:
БОЛЬШОЙ РАСХОД БЕНЗИНА НА ГАЛАНТЕ- 22-23 л!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
- Вложения
-
- Заключение официального дилера Мицубиси.pdf
- (621.24 КБ) 207 скачиваний
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Адрес на сайте. Утром привезёте вечером увезёте- времени мне хватит. http://mek1.ru/
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2