БОЛЬШОЙ РАСХОД БЕНЗИНА НА ГАЛАНТЕ- 22-23 л!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Айдар
Автомобиль: Galant 2л. GDI 2WD АКПП 2003г
Контактная информация:

БОЛЬШОЙ РАСХОД БЕНЗИНА НА ГАЛАНТЕ- 22-23 л!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

#1 Сообщение Айдар » 11 июн 2008, 20:45

Моя машина Mitsubishi Galant, 2003 г.в. У официального дилера по ВИНу сказали, что произведена в ОАЭ. Пригнан авто из Сингапура. VIN JMYSREA7A3Z000385. Двиг 4G94 GDI. Пробег - 96000 км. Заправляю только Аи-95.
Проблема: Большой расход бензина - 22-23 литра на 100 км. Чек-энджин не горит. Фильтры в топливной системе все поменял, кроме фильтрика ТНВД на выходе (до него трудно добираться). Заказал новые свечи - жду на следующей неделе.
Объективно: заехал к официальному дилеру, получил от них заключение, что все параметры топливной системы в норме. НО! - ТНВД не создает необходимого давления. На х.х. - 2,2 МПа, на 2500 об. - 3,1 МПа. Они однозначно рекомендуют замену. Заключение сервисменов - прикрепляю.
Субъективно: При нажатии педали акселератора в режим кик-даун обороты поднимаются до 4000 тыс.об./мин медленно, но по достижении отметки машина начинает подергиваться. Но чаще все-таки кик-даун работает нормально - обороты достигают отметки 5500 об/мин и переключаются передачи. Но все же есть ощущение, что мощность все же не набирается (но это могут быть мои фантазии).
Подскажите, пожалуйста, какие варианты решения проблемы есть. Могу ли я решить эту проблему по месту жительства (г. Казань): отремонтировать самостоятельно по Вашим инструкциям, отдать в руки дизелистов, прислать вам снятый ТНВД или машину гнать...??? Или, может, все решается грамотным подтягиванием регулировочного винта (пока не решился трогать его)?
Вложения
Заключение официального дилера Мицубиси.pdf
(621.24 КБ) 207 скачиваний

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 12 июн 2008, 01:03

Заключение верное. Можете привезти- сделаю.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Айдар
Автомобиль: Galant 2л. GDI 2WD АКПП 2003г
Контактная информация:

#3 Сообщение Айдар » 14 июн 2008, 09:48

mek писал(а):Заключение верное. Можете привезти- сделаю.
Куда (адрес), когда и порядок цен? Смогу ли я прилетев утром, улететь вечером с готовым агрегатом?

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#4 Сообщение mek » 14 июн 2008, 23:41

Адрес на сайте. Утром привезёте вечером увезёте- времени мне хватит. http://mek1.ru/
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Ответить