Помощь по оборотам!

Модератор: Denkiko

Ответить
Valentin
Контактная информация:

Помощь по оборотам!

#1 Сообщение Valentin » 12 ноя 2007, 22:36

Вобщем проблема или нет не знаю!перелопатил поискам уже,но одноззначного ответа не нашел!ситуация следующая-машина японец 4g93,GDI.Купил вчера АКБ-снял старую батарейку,потом поставил новую!обороты после этого стали соооовсем низкие!че делать-то????подскажите плиииз! :oops:
MMC Galant, 1.8 GDI

Mixxxa

#2 Сообщение Mixxxa » 13 ноя 2007, 10:49

Возможно надо почистить дроссель и провести переобучение.
MMC Legnum 2001г. 4G94- 2.0 Viento

Valentin
Контактная информация:

#3 Сообщение Valentin » 13 ноя 2007, 10:53

Mixxxa писал(а):Возможно надо почистить дроссель и провести переобучение.
сегодня по совету Сержа#1,дал машине,как следует просрать..я!обороты стали в норме!по крайней мере в пробке потом все ок,было!
СПАСИБО Сержу и всем,всем!
MMC Galant, 1.8 GDI

Slava83

АКБ

#4 Сообщение Slava83 » 13 ноя 2007, 12:30

Машина такая же,двигатель тоже,и проблема была та_же после замены АКБ ,поставил 80_ку и всё :P ,кашмар начался :o ,потом (сам я в этом деле ламер)мне сказали,что на этом моторе нильзя менять АКБ!так_как комп начинает шарашить и глючить(перенастраиватся :x )видать поэтому клемы сделаны мелкими,что б другой не тыкали)...Вообщем поставил всё назад,пару перезапусков и...вуоля !жизнь вернулась ! :) (хотя другие утверждали,что после этого проблема не изчезает и нуно вести на програмирование)
MMC_Galant_vienta 99г,.4G93, тройной перломутр

Valentin
Контактная информация:

Re: АКБ

#5 Сообщение Valentin » 13 ноя 2007, 13:13

Slava83 писал(а):Машина такая же,двигатель тоже,и проблема была та_же после замены АКБ ,поставил 80_ку и всё :P ,кашмар начался :o ,потом (сам я в этом деле ламер)мне сказали,что на этом моторе нильзя менять АКБ!так_как комп начинает шарашить и глючить(перенастраиватся :x )видать поэтому клемы сделаны мелкими,что б другой не тыкали)...Вообщем поставил всё назад,пару перезапусков и...вуоля !жизнь вернулась ! :) (хотя другие утверждали,что после этого проблема не изчезает и нуно вести на програмирование)
я ставил акум!точь в точь такожей емкости,какой и был!клема тонкие,полярность обратная!только марка другая акума! :)
MMC Galant, 1.8 GDI

cds
Контактная информация:

#6 Сообщение cds » 13 ноя 2007, 15:46

все дело в том что за свою жизнь на машине комп накапливает о ней данные. И когда вы снимаете аккум - они теряются и начинают копиться заново. если дроссель грязный - то машина может глохнуть и т.д. С чистым дросселем исправная машина никогда глохнуть не будет. Надо или обучать его, как есть на сайте процедура, или чистить, что решит проблему и машина обучится сама.
EC1W 99 год.

Valentin
Контактная информация:

#7 Сообщение Valentin » 13 ноя 2007, 23:37

cds писал(а):все дело в том что за свою жизнь на машине комп накапливает о ней данные. И когда вы снимаете аккум - они теряются и начинают копиться заново. если дроссель грязный - то машина может глохнуть и т.д. С чистым дросселем исправная машина никогда глохнуть не будет. Надо или обучать его, как есть на сайте процедура, или чистить, что решит проблему и машина обучится сама.
машина обучилась сама!за что я её люблю и уважаю! :) вобщем я паникер!не пинайте :D
MMC Galant, 1.8 GDI

Ответить