Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)
З.Ы. И еще, действительно лучше брать машину зимой, т.к. цена обычно ниже чем летом, во время сезона покупки авто, или это всё бред?
АИРТЕК Турбо брать или нет?
- Легнум
- Контактная информация:
Re: АИРТЕК Турбо брать или нет?
Сань, а чем субарик не устраивает? Классная ведь точила!dark писал(а):Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)
З.Ы. И еще, действительно лучше брать машину зимой, т.к. цена обычно ниже чем летом, во время сезона покупки авто, или это всё бред?
ОЙ, ну ничего от вас не скрыть.Легнум писал(а):Сань, а чем субарик не устраивает? Классная ведь точила!dark писал(а):Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)
Класная то она класная, мне очень нравится, вот только низковата, да и я подумал что аиртэк идальная машина по следующим причинам:
1) Дорожный просвет больше чем у легковых, т.е. можно лазить на бардюры и не бояться что зацепишь днищем.
2) Полный привод - супер для зимы.
3) Турбина - получается быстрая машина (говорят разгон до 100 за 7 сек! достаточно быстро!).
4) Типа джип - высокая посадка и места завались.
Итого - быстрая машинка с полным приводом и кучей места!
Единственный минус это интерьер, уж больно он скуден, ну а в остальном супер и экстрерьер абалденный (только у японского аиртека с 4-мя фарами)!
Ну вот и думаю может поменять? И еще, скучаю по митсубам.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
ну что можно сказать... проехал я на нем только 10тыс, пока вроде ничего не ломалось. (сейчас общий пробег 35000)dark писал(а):Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)
заменил только антифриз перед зимой и масло в двигателе.
только имей в виду - у турбоТрека клиренс 160мм и жОская подвеска, по сугробам на нем не полазишь - бампера можно поотрывать. Зато на скорости... конфетка)
Александр
Ну это конечно смотря с чем сравнивать, это я про жесткость и клиренс. У меня сейчас например 150 (по паспорту), а на самом деле и того ниже, думаю 120 если не меньше (обвес с губой!):). Да и насколько мне известно, жестче подвески билштейн на субарях Б4 рск, кажись нету.indy писал(а):ну что можно сказать... проехал я на нем только 10тыс, пока вроде ничего не ломалось. (сейчас общий пробег 35000)dark писал(а):Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)
заменил только антифриз перед зимой и масло в двигателе.
только имей в виду - у турбоТрека клиренс 160мм и жОская подвеска, по сугробам на нем не полазишь - бампера можно поотрывать. Зато на скорости... конфетка)
Но всёравно спасибо за инфу, буду думать.
З.Ы. А разгон не мерял до 100? А то 7с. мне кажется это сказки.