АИРТЕК Турбо брать или нет?

обо всём

Модераторы: mek, indy

Ответить
dark

АИРТЕК Турбо брать или нет?

#1 Сообщение dark » 13 фев 2007, 00:17

Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)

З.Ы. И еще, действительно лучше брать машину зимой, т.к. цена обычно ниже чем летом, во время сезона покупки авто, или это всё бред?

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#2 Сообщение EuRo » 13 фев 2007, 07:53

у Инди такая пулялка, так что думаю он тебе и поможет.. да и Мек наверняка занимается.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

Легнум
Контактная информация:

Re: АИРТЕК Турбо брать или нет?

#3 Сообщение Легнум » 13 фев 2007, 09:25

dark писал(а):Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)

З.Ы. И еще, действительно лучше брать машину зимой, т.к. цена обычно ниже чем летом, во время сезона покупки авто, или это всё бред?
Сань, а чем субарик не устраивает? Классная ведь точила!

dark

#4 Сообщение dark » 13 фев 2007, 11:14

Легнум писал(а):
dark писал(а):Хотел спросить у народа, так сказать совета. Думаю я тут брать митсуб аиртэк года 02-03 2литра с турбой. И так, у кого есть такая тачила, поделитесь, насколько капризная и дорогая ли в обслуге и самое главное, чинит ли такого зверя Мек?:)

Сань, а чем субарик не устраивает? Классная ведь точила!
ОЙ, ну ничего от вас не скрыть.:)
Класная то она класная, мне очень нравится, вот только низковата, да и я подумал что аиртэк идальная машина по следующим причинам:
1) Дорожный просвет больше чем у легковых, т.е. можно лазить на бардюры и не бояться что зацепишь днищем.
2) Полный привод - супер для зимы.
3) Турбина - получается быстрая машина (говорят разгон до 100 за 7 сек! достаточно быстро!).
4) Типа джип - высокая посадка и места завались.
Итого - быстрая машинка с полным приводом и кучей места!

Единственный минус это интерьер, уж больно он скуден, ну а в остальном супер и экстрерьер абалденный (только у японского аиртека с 4-мя фарами)!

Ну вот и думаю может поменять? И еще, скучаю по митсубам. :oops:

indy
admin
Автомобиль: Pajero 4
Контактная информация:

#5 Сообщение indy » 13 фев 2007, 12:08

ну что можно сказать... проехал я на нем только 10тыс, пока вроде ничего не ломалось. (сейчас общий пробег 35000)
заменил только антифриз перед зимой и масло в двигателе.

только имей в виду - у турбоТрека клиренс 160мм и жОская подвеска, по сугробам на нем не полазишь - бампера можно поотрывать. Зато на скорости... конфетка)
Александр

Легнум
Контактная информация:

#6 Сообщение Легнум » 13 фев 2007, 13:17

2 dark
Естественно не скрыть, всё таки клубные люди. :) :wink:

dark

#7 Сообщение dark » 13 фев 2007, 21:50

indy писал(а):

ну что можно сказать... проехал я на нем только 10тыс, пока вроде ничего не ломалось. (сейчас общий пробег 35000)
заменил только антифриз перед зимой и масло в двигателе.

только имей в виду - у турбоТрека клиренс 160мм и жОская подвеска, по сугробам на нем не полазишь - бампера можно поотрывать. Зато на скорости... конфетка)
Ну это конечно смотря с чем сравнивать, это я про жесткость и клиренс. У меня сейчас например 150 (по паспорту), а на самом деле и того ниже, думаю 120 если не меньше (обвес с губой!):). Да и насколько мне известно, жестче подвески билштейн на субарях Б4 рск, кажись нету.:)

Но всёравно спасибо за инфу, буду думать.:)

З.Ы. А разгон не мерял до 100? А то 7с. мне кажется это сказки.

Ответить