Продается Galant японский
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Продается Galant японский
Galant 1.8L 1999 gdi 4g93 Пробег 73000 цвет светло-серый
Тип-троник, сенсорный дисплей, задние стекла затонированны,
(Куплен в середине августа 2005 с пробегом 60000)
на летней свежей резине.(в данный момент)
60000 - замена масла, масленого фильтра в двигателе
65000- замена масла акпп, фильтра в акпп, топливного фильтра, замена свечей, замена аккумулятора(banner).
69000 - замена передних тормозных дисков, левого суппорта и сальника + замена передних колодок
70000 - Замена ближних и дальних ламп света (купленная в Японии)
Москва
Цена 11500 $
Тип-троник, сенсорный дисплей, задние стекла затонированны,
(Куплен в середине августа 2005 с пробегом 60000)
на летней свежей резине.(в данный момент)
60000 - замена масла, масленого фильтра в двигателе
65000- замена масла акпп, фильтра в акпп, топливного фильтра, замена свечей, замена аккумулятора(banner).
69000 - замена передних тормозных дисков, левого суппорта и сальника + замена передних колодок
70000 - Замена ближних и дальних ламп света (купленная в Японии)
Москва
Цена 11500 $
ребят не оффтопте, по-поводу дорого, посмотри какой пробег, плюс работы, проведенные- обслуживание осуществлялось через РОЛЬФ
пробег указан с +3000 км на будущее
пробег указан с +3000 км на будущее
Последний раз редактировалось CaHeK 12 июн 2006, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Саныч, я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) Компенсаторы, да, скорее всего придется что-то сделать... это не такая уж беда, а ты злопамятныйСанСаныч писал(а):CaHeK писал(а):ребят не оффтопте, по-поводу дорого, посмотри какой пробег, плюс работы, проведенные- обслуживание осуществлялось через РОЛЬФ
пробег там точно не такой... скручен 100%) + у тя кампенсаторы тарахтят
П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
Последний раз редактировалось CaHeK 12 июн 2006, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Diva
- Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail
CaHeK писал(а):Саныч, я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) Компенсаотры, да, скорее всего придется что-то сделать... это не такая уж беда, а ты злопамятныйСанСаныч писал(а):CaHeK писал(а):ребят не оффтопте, по-поводу дорого, посмотри какой пробег, плюс работы, проведенные- обслуживание осуществлялось через РОЛЬФ
пробег там точно не такой... скручен 100%) + у тя кампенсаторы тарахтят
не трахтят, а постукивают.
П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
Могу поспорить по поводу пробега. У меня скрученный и именно в Японии..
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!
Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!CaHeK писал(а):да в Японии ездить негде одни пробки по-всюду ты если даже захочешь много не на ездишь, по взлетной полосе если только![]()
Опять же есть ТО с записью пробега там за несколько месяцев тыс. 6 максимально бы наездили
так что не верю
P.s. опять ушли от сабжа
Бред это то что ты написал, учи георгафию, а для полной ясности слетай туда.dark писал(а):Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!CaHeK писал(а):да в Японии ездить негде одни пробки по-всюду ты если даже захочешь много не на ездишь, по взлетной полосе если только![]()
Опять же есть ТО с записью пробега там за несколько месяцев тыс. 6 максимально бы наездили
так что не верю
P.s. опять ушли от сабжа
Да почему бред!? Ну раз ты такой умный, может тогда раскажешь в чем я не прав? Или ты и незнашь что и сказать? Чего тогда не написал в чем я не прав? Если объяснишь, то я спорить не буду.CaHeK писал(а):Бред это то что ты написал, учи георгафию, а для полной ясности слетай туда.dark писал(а):Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!CaHeK писал(а):да в Японии ездить негде одни пробки по-всюду ты если даже захочешь много не на ездишь, по взлетной полосе если только![]()
так что не верю
P.s. опять ушли от сабжа
З.Ы. Да я в японии небыл, но буквально в это воскресенье, объщялся с человеком, которые машины гоняет 20 лет!!! И он сказал что большое заблуждение что японцам негде ездить и поэтому у них пробеги маленькие! Или у тебя опыта больше?
Замена грм, и т.д. за мой счет, скорее всего я наверно не в том месте написал про продажу...
Такой вопрос ко всем если вы не собираетесь покупать за чем писать здесь про пробег и т.д. тем более обвинять меня в чем-то?
Дарк, прежде чем тыкать пальцем что я бред пишу, наверно нужно основываться на каких то фактах(которых у тебя нет), а не как бабка услышал звон и т.д. Вот тебе информация к размышлению
1ое в Японии популярны малолитражки (объем меньше 1го литра)
2ое Дороги в Японии платные
3е платные дороги 2полосные в 1ом направлении (редко 3х)
4ое не платные дороги очень узкие
5е наличие навигации
6е Платные дорого протяженные развязок меньше чем в Москве(если ты уже с Москвой сравниваешь)
7ой Население Японии приближенно к населеню все России(не знаю как можно сравнить Москву и Японию
)
8ое Как я уже говорил Японцы воспитанная нация обманом не любят заниматься может аферами да, тем более я с Алексом согласен, что пробег скручивают как правило в России.
9ое Я проездил год на машине не отказывая себе не в чем и пробег составил 12 тыс
P.S.
Дарк, искреннее желаю тебе разобраться в своих доводах.
Такой вопрос ко всем если вы не собираетесь покупать за чем писать здесь про пробег и т.д. тем более обвинять меня в чем-то?
Дарк, прежде чем тыкать пальцем что я бред пишу, наверно нужно основываться на каких то фактах(которых у тебя нет), а не как бабка услышал звон и т.д. Вот тебе информация к размышлению
5е наличие навигации
6е Платные дорого протяженные развязок меньше чем в Москве(если ты уже с Москвой сравниваешь)
7ой Население Японии приближенно к населеню все России(не знаю как можно сравнить Москву и Японию
8ое Как я уже говорил Японцы воспитанная нация обманом не любят заниматься может аферами да, тем более я с Алексом согласен, что пробег скручивают как правило в России.
9ое Я проездил год на машине не отказывая себе не в чем и пробег составил 12 тыс
P.S.
Если внимательно читать, то я ни в кого пальцем не тыкаю! Насчет твоих доводов, то почти все они не очем не говорят, особенно понравился 5 пунк.CaHeK писал(а):Замена грм, и т.д. за мой счет, скорее всего я наверно не в том месте написал про продажу...
5е наличие навигации
7ой Население Японии приближенно к населеню все России(не знаю как можно сравнить Москву и Японию)
P.S.
А насчет твоего пробега, так я незнаю в чем ты себе отказывал, но я не буду обманывать, за 9 месяцев я проехал 32т. км, и данные эти записаны в сервисе Анкар. Если ты хочешь сказать что я один такой маньяк, то ты ошибаешься, у меня и знакомые почти столько же наездили, а мой брат (который живет на севере Москвы), наездил за 12 месяцев почти 40т и это ТОЛЬКО по Москве!
З.Ы. Вообщем я то как раз нни кого не обвиняю и не обвинял ни в чем, просто я хотел сказать что в Японии, можно наездить не только столько же как и в России, но и больше! Вот и всё.
Дарк, ты упертый какой-то навигация помогает правильно доехать до пункта назначения самым коротким путем, дороги там еще уже чем наши, ты просто глазами своими не видел, трудно с тобой так говорить, Япония уступает России в очень многом так что сравнить ее можно только по населению это о5 из курса географии...CaHeK писал(а):dark писал(а): Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!
Тему в мусор... =>
Да причем тут упертый, я же говорю что никого не обвинял! Просто говорил что даже в самой маленькой стране можно наездить много, было бы желание. А насчет навигации, то я так написал, потому что сам имею в машине КПК с GPS, и езжу по Москве с навигацией, и накатал всеравно дофига. Навигация только и помогает не заблудится и не стоять потом на обочине разглядывая карту. А к тебе и твоей машине я ничего не имею, мне всеравно какой у нее пробег, яж не говорил что он не реальный и 100% скрученный.CaHeK писал(а):Дарк, ты упертый какой-то навигация помогает правильно доехать до пункта назначения самым коротким путем, дороги там еще уже чем наши, ты просто глазами своими не видел, трудно с тобой так говорить, Япония уступает России в очень многом так что сравнить ее можно только по населению это о5 из курса географии...CaHeK писал(а):dark писал(а): Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!
Тему в мусор... =>
Прочитай вот эту статью:CaHeK писал(а):я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
Японский пробег. Миф или реальность?
http://toyota-club.net/files/faq/03-11-11_br_probeg.htm
В ней как раз рассказывается где японцам ездить и кто скручивает пробег!!!
Так что не так уж он и реален этот маленьки пробег!!!!!!
P.S. - я за год наматываю по Москве по пробкам + редкие вылазки на дачю к друзьям, летом = 40 т.км
Я рад за тебя, смотри название темы и читай по буквам.Fish77 писал(а):Прочитай вот эту статью:CaHeK писал(а):я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
P.S. - я за год наматываю по Москве по пробкам + редкие вылазки на дачю к друзьям, летом = 40 т.км
CaHeK писал(а):Я рад за тебя, смотри название темы и читай по буквам.Fish77 писал(а):Прочитай вот эту статью:CaHeK писал(а):я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
Я за тебя тоже рад!!! ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СВОЮ ЦИТАТУ ВЫШЕ!!!!
Прочитай статью, а потом уже делай такие заявления, мол я бываю в Японии "почти" лично видел: пробег японцы не скручивают.
Это к тому, что:
1. За это авто дорого просишь!
2. Пробег с большой вероятностью скручен (причём не важно, японцами или нашими)
3. К продолжению дискусии о "японском пробеге" (это интересно многим)