Продается Galant японский

купля продажа обмен

Модераторы: Denkiko, mek, indy

Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Ответить
CaHeK

Продается Galant японский

#1 Сообщение CaHeK » 12 июн 2006, 01:25

Galant 1.8L 1999 gdi 4g93 Пробег 73000 цвет светло-серый
Тип-троник, сенсорный дисплей, задние стекла затонированны,
(Куплен в середине августа 2005 с пробегом 60000)
на летней свежей резине.(в данный момент)
60000 - замена масла, масленого фильтра в двигателе
65000- замена масла акпп, фильтра в акпп, топливного фильтра, замена свечей, замена аккумулятора(banner).
69000 - замена передних тормозных дисков, левого суппорта и сальника + замена передних колодок
70000 - Замена ближних и дальних ламп света (купленная в Японии)
Москва
Цена 11500 $

Вжик

#2 Сообщение Вжик » 12 июн 2006, 10:11

Извини, может не в тему, но где такую решетку и "реснички" намутил и сли не секрет, то почем? Можно в личку.

СанСаныч
Контактная информация:

#3 Сообщение СанСаныч » 12 июн 2006, 10:31

Вжик писал(а):Извини, может не в тему, но где такую решетку и "реснички" намутил и сли не секрет, то почем? Можно в личку.
пришло вместе с машиной. ВОвк, я те контакты дам. не дорого :)
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=

Вжик

#4 Сообщение Вжик » 12 июн 2006, 15:01

СанСаныч писал(а):
Вжик писал(а):Извини, может не в тему, но где такую решетку и "реснички" намутил и сли не секрет, то почем? Можно в личку.
пришло вместе с машиной. ВОвк, я те контакты дам. не дорого :)
Давай посмотрим что по чем.

Вжик

#5 Сообщение Вжик » 12 июн 2006, 15:01

Кстати мое личное мнение, что это дорого за такой год и уже пробежную.

CaHeK

#6 Сообщение CaHeK » 12 июн 2006, 18:20

ребят не оффтопте, по-поводу дорого, посмотри какой пробег, плюс работы, проведенные- обслуживание осуществлялось через РОЛЬФ
пробег указан с +3000 км на будущее
Последний раз редактировалось CaHeK 12 июн 2006, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

СанСаныч
Контактная информация:

#7 Сообщение СанСаныч » 12 июн 2006, 18:22

CaHeK писал(а):ребят не оффтопте, по-поводу дорого, посмотри какой пробег, плюс работы, проведенные- обслуживание осуществлялось через РОЛЬФ

пробег там точно не такой... скручен 100% :)) + у тя кампенсаторы тарахтят

CaHeK

#8 Сообщение CaHeK » 12 июн 2006, 18:26

СанСаныч писал(а):
CaHeK писал(а):ребят не оффтопте, по-поводу дорого, посмотри какой пробег, плюс работы, проведенные- обслуживание осуществлялось через РОЛЬФ

Саныч, я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) Компенсаторы, да, скорее всего придется что-то сделать... это не такая уж беда, а ты злопамятный :D не трахтят, а постукивают.
П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
Последний раз редактировалось CaHeK 12 июн 2006, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Diva
Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail

#9 Сообщение Diva » 12 июн 2006, 18:32

CaHeK писал(а):
СанСаныч писал(а):

Саныч, я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) Компенсаотры, да, скорее всего придется что-то сделать... это не такая уж беда, а ты злопамятный :D не трахтят, а постукивают.
П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя

Могу поспорить по поводу пробега. У меня скрученный и именно в Японии..
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!

Алекс
Контактная информация:

#10 Сообщение Алекс » 12 июн 2006, 18:40

Японцы очень и очень редко скручивают пробег,это как правило дело рук наших перегонщиков,либо людей,у которых в порту стоянки по продаже поддержаных авто.Но опять таки-это наши сограждане.Надо в первую очередь смотреть на состояние авто,а потом уже задумываться о пробеге. :x

CaHeK

#11 Сообщение CaHeK » 12 июн 2006, 18:41

да в Японии ездить негде одни пробки по-всюду ты если даже захочешь много не на ездишь, по взлетной полосе если только :lol:
Опять же есть ТО с записью пробега там за несколько месяцев тыс. 6 максимально бы наездили
так что не верю 8)
P.s. опять ушли от сабжа

dark

#12 Сообщение dark » 24 июн 2006, 13:47

CaHeK писал(а):да в Японии ездить негде одни пробки по-всюду ты если даже захочешь много не на ездишь, по взлетной полосе если только :lol:
Опять же есть ТО с записью пробега там за несколько месяцев тыс. 6 максимально бы наездили
так что не верю 8)
P.s. опять ушли от сабжа
Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!

CaHeK

#13 Сообщение CaHeK » 25 июн 2006, 18:51

dark писал(а):
CaHeK писал(а):да в Японии ездить негде одни пробки по-всюду ты если даже захочешь много не на ездишь, по взлетной полосе если только :lol:
так что не верю 8)
P.s. опять ушли от сабжа
Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!
Бред это то что ты написал, учи георгафию, а для полной ясности слетай туда.

SERGE
Контактная информация:

#14 Сообщение SERGE » 25 июн 2006, 20:54

Так, спакуха, пробег мы и по мотору глянем очень быстренько.
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR

dark

#15 Сообщение dark » 26 июн 2006, 16:08

CaHeK писал(а):
dark писал(а):
так что не верю 8)
P.s. опять ушли от сабжа
Бред это то что ты написал, учи георгафию, а для полной ясности слетай туда.
Да почему бред!? Ну раз ты такой умный, может тогда раскажешь в чем я не прав? Или ты и незнашь что и сказать? Чего тогда не написал в чем я не прав? Если объяснишь, то я спорить не буду.

З.Ы. Да я в японии небыл, но буквально в это воскресенье, объщялся с человеком, которые машины гоняет 20 лет!!! И он сказал что большое заблуждение что японцам негде ездить и поэтому у них пробеги маленькие! Или у тебя опыта больше?

neureal

#16 Сообщение neureal » 27 июн 2006, 07:26

SERGE писал(а):Так, спакуха, пробег мы и по мотору глянем очень быстренько.
Серж поделись секретом? а то меня мой пробег и смущает и нет (говорить не буду сколько, а то такой визг подниметься...)...

Alekss

#17 Сообщение Alekss » 27 июн 2006, 11:23

Цена просто запредельно-нереальная.. продаваться будет ну очень уж долго, тем более в перспективе замена ГРМ... И с учетом того что беспробежные авто даже у ПРАРА (которого многие называют барыгой), стоят на тясячу две дешевле с более свежим годом:) Просьба не пинать сугубо мое личное мнение:)

CaHeK

#18 Сообщение CaHeK » 27 июн 2006, 16:42

Замена грм, и т.д. за мой счет, скорее всего я наверно не в том месте написал про продажу...
Такой вопрос ко всем если вы не собираетесь покупать за чем писать здесь про пробег и т.д. тем более обвинять меня в чем-то?
Дарк, прежде чем тыкать пальцем что я бред пишу, наверно нужно основываться на каких то фактах(которых у тебя нет), а не как бабка услышал звон и т.д. Вот тебе информация к размышлению
1ое в Японии популярны малолитражки (объем меньше 1го литра)
2ое Дороги в Японии платные
3е платные дороги 2полосные в 1ом направлении (редко 3х)
4ое не платные дороги очень узкие
5е наличие навигации
6е Платные дорого протяженные развязок меньше чем в Москве(если ты уже с Москвой сравниваешь)
7ой Население Японии приближенно к населеню все России(не знаю как можно сравнить Москву и Японию :shock: )
8ое Как я уже говорил Японцы воспитанная нация обманом не любят заниматься может аферами да, тем более я с Алексом согласен, что пробег скручивают как правило в России.
9ое Я проездил год на машине не отказывая себе не в чем и пробег составил 12 тыс :shock:
P.S.
Дарк, искреннее желаю тебе разобраться в своих доводах.

dark

#19 Сообщение dark » 27 июн 2006, 20:18

CaHeK писал(а):Замена грм, и т.д. за мой счет, скорее всего я наверно не в том месте написал про продажу...
Такой вопрос ко всем если вы не собираетесь покупать за чем писать здесь про пробег и т.д. тем более обвинять меня в чем-то?
Дарк, прежде чем тыкать пальцем что я бред пишу, наверно нужно основываться на каких то фактах(которых у тебя нет), а не как бабка услышал звон и т.д. Вот тебе информация к размышлению
1ое в Японии популярны малолитражки (объем меньше 1го литра)
2ое Дороги в Японии платные
3е платные дороги 2полосные в 1ом направлении (редко 3х)
4ое не платные дороги очень узкие
5е наличие навигации
6е Платные дорого протяженные развязок меньше чем в Москве(если ты уже с Москвой сравниваешь)
7ой Население Японии приближенно к населеню все России(не знаю как можно сравнить Москву и Японию :shock: )
8ое Как я уже говорил Японцы воспитанная нация обманом не любят заниматься может аферами да, тем более я с Алексом согласен, что пробег скручивают как правило в России.
9ое Я проездил год на машине не отказывая себе не в чем и пробег составил 12 тыс :shock:
P.S.
Дарк, искреннее желаю тебе разобраться в своих доводах.
Если внимательно читать, то я ни в кого пальцем не тыкаю! Насчет твоих доводов, то почти все они не очем не говорят, особенно понравился 5 пунк.:) Если ты не догнал насчет сравнения Японии и Москвы, то поясню. Я как раз и говорил (сорказмом) о том что Япония ничем не уступает России, и населением тоже, поэтому у них не хуже дела с дорогами чем у нас это точно. А насчет узких дорог, то выйди из Москвы хоть на 20 км, то! И сам увидишь что дороги и у нас узкие!
А насчет твоего пробега, так я незнаю в чем ты себе отказывал, но я не буду обманывать, за 9 месяцев я проехал 32т. км, и данные эти записаны в сервисе Анкар. Если ты хочешь сказать что я один такой маньяк, то ты ошибаешься, у меня и знакомые почти столько же наездили, а мой брат (который живет на севере Москвы), наездил за 12 месяцев почти 40т и это ТОЛЬКО по Москве!

З.Ы. Вообщем я то как раз нни кого не обвиняю и не обвинял ни в чем, просто я хотел сказать что в Японии, можно наездить не только столько же как и в России, но и больше! Вот и всё.

CaHeK

#20 Сообщение CaHeK » 27 июн 2006, 20:29

CaHeK писал(а):
dark писал(а): Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!
Дарк, ты упертый какой-то навигация помогает правильно доехать до пункта назначения самым коротким путем, дороги там еще уже чем наши, ты просто глазами своими не видел, трудно с тобой так говорить, Япония уступает России в очень многом так что сравнить ее можно только по населению это о5 из курса географии...
Тему в мусор... =>

dark

#21 Сообщение dark » 28 июн 2006, 10:32

CaHeK писал(а):
CaHeK писал(а):
dark писал(а): Помоему япония не меньше нашей Москвы, если я не ошибаюсь конечно!:) Так я по москве за 9 месяцев поехал 33т км!! И в Москве тоже далеко не пустые дороги, так что утверждение что японцам ездить негдеи у них пробки, это полный бред!
Дарк, ты упертый какой-то навигация помогает правильно доехать до пункта назначения самым коротким путем, дороги там еще уже чем наши, ты просто глазами своими не видел, трудно с тобой так говорить, Япония уступает России в очень многом так что сравнить ее можно только по населению это о5 из курса географии...
Тему в мусор... =>
Да причем тут упертый, я же говорю что никого не обвинял! Просто говорил что даже в самой маленькой стране можно наездить много, было бы желание. А насчет навигации, то я так написал, потому что сам имею в машине КПК с GPS, и езжу по Москве с навигацией, и накатал всеравно дофига. Навигация только и помогает не заблудится и не стоять потом на обочине разглядывая карту. А к тебе и твоей машине я ничего не имею, мне всеравно какой у нее пробег, яж не говорил что он не реальный и 100% скрученный.

CaHeK

#22 Сообщение CaHeK » 28 июн 2006, 17:12

ладно, все, проехали ...

dark

#23 Сообщение dark » 28 июн 2006, 20:20

CaHeK писал(а):ладно, все, проехали ...
Ок, мир! :D

CaHeK

#24 Сообщение CaHeK » 29 июн 2006, 17:32

Пример дорог Японии, префектуры рядом с Токио
Вложения
primer.jpg

Fish77

#25 Сообщение Fish77 » 30 июн 2006, 00:04

CaHeK писал(а):я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
Прочитай вот эту статью:
Японский пробег. Миф или реальность?

http://toyota-club.net/files/faq/03-11-11_br_probeg.htm

В ней как раз рассказывается где японцам ездить и кто скручивает пробег!!!

Так что не так уж он и реален этот маленьки пробег!!!!!!

P.S. - я за год наматываю по Москве по пробкам + редкие вылазки на дачю к друзьям, летом = 40 т.км
Изображение
LEGNUM 1998 1.8GDI 2WD

www.club-mitsubishi.ru

CaHeK

#26 Сообщение CaHeK » 30 июн 2006, 02:47

Fish77 писал(а):
CaHeK писал(а):я в Японии был в мае, так там у них Субару б\у 1997 года на рынке продают приличные конторы с пробегом 60000 а японцы вряд ли этим будут заниматься =) П.с. есть листы с прохождением ТО(японским) там пробег фиксируетя
Прочитай вот эту статью:

P.S. - я за год наматываю по Москве по пробкам + редкие вылазки на дачю к друзьям, летом = 40 т.км
Я рад за тебя, смотри название темы и читай по буквам.

Fish77

#27 Сообщение Fish77 » 30 июн 2006, 17:00

CaHeK писал(а):
Fish77 писал(а):
Прочитай вот эту статью:

Я рад за тебя, смотри название темы и читай по буквам.

Я за тебя тоже рад!!! ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СВОЮ ЦИТАТУ ВЫШЕ!!!!

Прочитай статью, а потом уже делай такие заявления, мол я бываю в Японии "почти" лично видел: пробег японцы не скручивают.

Это к тому, что:

1. За это авто дорого просишь!
2. Пробег с большой вероятностью скручен (причём не важно, японцами или нашими)
3. К продолжению дискусии о "японском пробеге" (это интересно многим)
Изображение
LEGNUM 1998 1.8GDI 2WD

www.club-mitsubishi.ru

CaHeK

#28 Сообщение CaHeK » 30 июн 2006, 23:05

Я тебя покупать не заставляю! Я тему создал не для того чтобы пробег обсуждать! В чем трабл?

СанСаныч
Контактная информация:

#29 Сообщение СанСаныч » 30 июн 2006, 23:59

CaHeK писал(а):Я тебя покупать не заставляю! Я тему создал не для того чтобы пробег обсуждать! В чем трабл?

:lol: :lol: :lol:

CaHeK

#30 Сообщение CaHeK » 01 июл 2006, 01:57

удалите тему. Покупатель нашелся.

Ответить