сага о бампере,часть 2 -грустная
сага о бампере,часть 2 -грустная
доброго вам времени уважаемые!пришла весна и нежданно -негаданно стали вырастать бордюры,колодцы,расширяться всякие там ямы и прочая мерзость совкового покрытия дорог!результат не заставил себя долго ждать-нате ,что называется ловите!почесав "гриву" подумалось ,а что-бы не придумать чтото новое и соответственно воплотить это в "лице". что выйдет из ентого-покажу.а пока результаты моих поездок
-
StillWater
- Контактная информация:
Офигеть, батенька, да Вы "везучий" до сбору разных колдобин =((( как же это так, получается? у меня бампер еще ниже и пока тьфу-тьфу тьфу...
а ведь в Москве тоже есть доволно ухабистые дороги.
Как предложение могу посоветовать армировать нижную часть.
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now
Легнум писал(а):Сочувствую, но честно сказать, в душе подозревал, что слепленный из пены низ долго не протянет, т.к. строительная пена не лучший материал. Вы его стеклотканью усиливали?
у нас наверно бордюры вышеStillWater писал(а):Офигеть, батенька, да Вы "везучий" до сбору разных колдобин =((( как же это так, получается? у меня бампер еще ниже и пока тьфу-тьфу тьфу...
-
StillWater
- Контактная информация:
Нет бордюрам с таким машинами!!! =)
Галанты вообще должны стоять один на два парковочных места =)
а то что это машина для ровной местности, это конечно несколько ограничиает варианты перемещения до конечной точки маршрута.
ну чтож удачи в ремонте. по картинкам видно, что особо страшного не произошло и потом накопленный опыт в предыдушем ремонте поможет Вам успешно выпонить этот. Еще раз учачи и успехов и чтоб больше без повторений. =)
а то что это машина для ровной местности, это конечно несколько ограничиает варианты перемещения до конечной точки маршрута.
ну чтож удачи в ремонте. по картинкам видно, что особо страшного не произошло и потом накопленный опыт в предыдушем ремонте поможет Вам успешно выпонить этот. Еще раз учачи и успехов и чтоб больше без повторений. =)
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
буду стараться!StillWater писал(а):Нет бордюрам с таким машинами!!! =)