Машина Galant 1.8 GDI 4g93
Странный звук :(
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
dominik_86
- Автомобиль: MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A
Странный звук :(
Возникла такая проблема, после 2 недельного простоя машина стала работать как дизель, всмысле звук идет из-под капота как от мотора работающего автобуса Karosa
Неподскажете что могло случиться, может ремень какой-то или подшипник, ролик навернулся, если прислущаться то звук идет с левой стороны если стоять перед капотом., там где ремешок крутиться, вроде как от кондиционера если не ошибаюсь…
MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A-0109589
-
dominik_86
-
dominik_86
ok постараюсь. Вобщем когда заводишь на холодную тарахтит очень сильно, такое ошушение что како-то ремень задивает какой-то кожух (крышку) снимал эту пластиковую крышку думал может она дребезжит, непомогло, там есть ещё слева такая маленькая типа овальной крышечки прямо сбоку, черного цвета вроде как там ГРМ идет (сорри сильно в машинах не разбираюсь поэтому могу ошибаться) вот такое ощущение что звук от туда идет, но когда даешь её свыше 2 очков то звук умолкает, когда на халостом то просто ужас...
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
тарахтение-то какого характера?? просто симптомы очень на гидрики похожи: работает, как дизель и пропадает после 2-х тыс. может несколько гидриков одновременно стучат.. машина стояла 2 недели, масло ушло, насос не прокачал нормально всю систему.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Сними верхнюю крышку кожуха ГРМ и на заведенном посмотри ровно ремень работает или бьет вверх-вниз (между звездочками распредвалов). натяжка похоже ушла.
до появления звука какие работы делали?
до появления звука какие работы делали?
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
-
dominik_86
Сорри что так долго неотвечал, небыло под рукой инета, сейчас ситуация такая машина заводиться лишь тогда когда педаль газа прижимаешь примерно на пол хода когда отпускаешь то сразу глохнет, чек не горит, только при тесте при повороте ключа, звук остался, когда машина холодная тоесть обороты свыше 1000 то она и без прижатой педали работает, когда прогреется обороты не держит и глохнет...до этого глюка все было нормально единственное что после морозов пытался заводить её несколько раз, но без успешно естественно, вот щяс потеплело она завелась, поездил буквально дня 2 и затарахтела как дизель 
А что может быть криминального при сдергивании клем акумулятора ? Что то я читаю посты, мол если скинуть клему минусовую то бортовой комп обнулится или что то в этом роде. Пока ещё не знал про это мне ее 5 раз скидывали и она так стояла ночью в гараже неделю. А потом при установке сигнализации скидывалась минусовая, и один раз плохо прикрутили - скидывалась и плюсовая клема.
И внимание вопрос, чем это чревато ? Я ничего странного пока не замечал. MMC Galant Viento 2.0 GDI 2001
-
dominik_86
- Забаненный хлопец
- Автомобиль: RVR N61W 1,8 GDI, 4G93, 2000 г
- Контактная информация:
-
dominik_86