Если мастера в Тюмени???
- Rider-85
- Автомобиль: MMC Legnum 2.4L GDI '99'
Если мастера в Тюмени???
Собственно сабж! В теме Митсубиши я человек новый, пока только собираюсь приобрести! Не подскажите есть ли в Тюмени или рядом такие же умельцы как Мек?! Заранее спасибо
-
Grand
- Автомобиль: DION 2.0 GDI '2000 '2WD
Re: Если мастера в Тюмени???
Действительно интересует наличие мастеров в Тюмени, только стОящих мастеров, а не подмастерье. Или может в Челябинске, ЕКБ, Перми, Омске??? Откликнитесь, кому делали в этих городах, по технологии глубокоуважаемого МЕКа, чистку двигателя с заменой всех расходников.
DION 2.0 '2000 GDI
Сомневаюсь что есть в Тюмени СТО компетентные на эту тему ...
-
lomaster1st
- Автомобиль: rvr 1,8 gdi 4g93 1999
Если есть желание,починить можно что угодно!В том числе и в Тюмени...
-
RIP
- Автомобиль: lancer cedia cs5a 1.8
из -за не достатков мастеров, точнее пости полное отсутсвие, приходится сидеть здесь и на форуме цедии и своими руками все делать... как говориться "не важно от куда растут руки если они золотые"
пока не встречал, по вариатору только начал один разбираться, и то с помощью форума и германа. говорят в антипино ( 5-10 км от тюмени) в старом мицубиси центре, но я там менял прокладку гбц и чистку всей системы, так пости 1000 американских рублей отдал, а по сути работы на день
пока не встречал, по вариатору только начал один разбираться, и то с помощью форума и германа. говорят в антипино ( 5-10 км от тюмени) в старом мицубиси центре, но я там менял прокладку гбц и чистку всей системы, так пости 1000 американских рублей отдал, а по сути работы на день
-
Lady_pinin2004
- Автомобиль: Pajero Pinin 2.0,2004,AT, GDI
полностью согласна, даже некоторые советы с форума и то некому у нас выполнить! мастера смотрят с круглыми глазами, понять не могут или не хотят, уж не знаю... ((
я по своей проблеме (блок ЭБУ) вроде нашла, грамотный вполне электрик, он еще по GDI двигателю очень компетентен - Юра, работает в Митсубиши центре на М.Горького. Кому нужен телефон, пишите в личку или здесь.
я по своей проблеме (блок ЭБУ) вроде нашла, грамотный вполне электрик, он еще по GDI двигателю очень компетентен - Юра, работает в Митсубиши центре на М.Горького. Кому нужен телефон, пишите в личку или здесь.
-
HalfEvill
- Автомобиль: galant 1.8 98
Lady_pinin2004 подскажи номер мастера
-
Lady_pinin2004
- Автомобиль: Pajero Pinin 2.0,2004,AT, GDI
ответила в личку