Рычаг передний нижний левый прямой
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
Рычаг передний нижний левый прямой
Подскажите, сегодня выявил, что шаровая рычага переднего нижнего левого прямого подразбита. Отдельно шаровую можно поменять? если да то номерок сообщите пожалуйста.
LEGNUM, 1.8 GDI, 1997 г.в., EC1W-5002206, дв.4G93-HN0958
- noil
- Автомобиль: GALANT 1996 г.в. 1.8 GDI
- Контактная информация:
Re: Рычаг передний нижний левый прямой
Отдельно шаровой нет Рычаг передний нижний левый прямой MR296295, MR 972465
MITSUBISHI GALANT 4G93 GDI 1996 г.в. EA1A - продаю.
TOYOTA CORONA CT190 - продал,
Хочу джип на солярке.
TOYOTA CORONA CT190 - продал,
Хочу джип на солярке.
Понятно, заказываю новый, как сниму старый попробую подобрать шаровую, отпишусь по результатам. По крайней мере шаровую на верхний рычаг ранее подобрал.
По-моему подбирали... Но это такой узел, которым лучше не рисковать.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
Честно сказать уже два года гремит, на самых хвалёных сервисах на могли найти, уже пророчили и опорный подшипник, и стойку, а в итоге заехал в нормальный сервис с дедом Лёшей и всё встало на свои места...
Деда Лёша рулит!!!
-
Владимир Георгиевич
- Автомобиль: Galant 2.0 GDI 4G94 япо 2000г
- Контактная информация:
О да товарищи! Был в такой ситуации! Правда с последствиями: ездил, гремело, куда не заезжал ссылались на всё что можно, но месяц назад я разобрался в чем проблема!:-D на скорости 20 км нижний правый рычаг меня подвел, узел шаровой просто разлетелся! Ну и результат- замена всех передних нижних рычагов, ступицы (2 шт.), стабилизирующих рычагов, Пыльник шруза, и 20 суток без колес из-за проблемы с запчастями в г. Тверь. В сумме вышло 17700 руб. вместе с работой! Вот так вот.
И это ещё, слава богу, дёшево отделался.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
Владимир Георгиевич
- Автомобиль: Galant 2.0 GDI 4G94 япо 2000г
- Контактная информация:
Это точно! Самое плохое что новогодние праздники был пешеходом! А то что дешево, так это благодаря данному сайту, покопался по темам, нашел отличное сочетание качество/цена! Спасибо Дмитрию Юрьевичу!
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Вставлю пару слов касаемо MR972465, сам недавно касался. Экзист заявляет его оригинальным номером НО..., ни в одном каталоге, КАПСе он не бьется. Наклейка-этикетка на нем очень не похожа на мицушную. Возможно это какой-то европейский производитель со своим номером.
Мне недавно понадобился рычаг такой, в Уфе нашел MR972465, цена 2000 руб, продавец заявляет его оригиналом. На сайте экзиста глянул, ну вроде есть такой номер, ну внешне похож. Купил, поставил, езжу. Хотя уже потом стал интересоваться и появились сомнения в его оригинальности. Так что если кому нужен именно оригинал ищите именно MR296295, так надежнее.
Ходят разговоры что это какие-то левые или востановленые рычаги. Из-за его цены и этикетки. Например: http://galant-club.com/forum/index.php? ... 17120&st=0
Держал его в руках, заявляю свое ИМХО. Однозначно не востановленый. Сделано абсолютно одинаково с оригиналом, все до мелких деталей и размеров (тож знаю как выглядит - покупал когда-то). Только другая наклейка и номер.
З.Ы. Шаровой отдельно на прямой-кривой нет. Такая конструкция.
И мой вопрос, конкретный. Пусть висит может кто отпишется потом. Люди, кто ставил именно MR972465, и он потом вылетел или загремел? Напишите. Неспокойно все-таки, прямые это не шутки.
Мне недавно понадобился рычаг такой, в Уфе нашел MR972465, цена 2000 руб, продавец заявляет его оригиналом. На сайте экзиста глянул, ну вроде есть такой номер, ну внешне похож. Купил, поставил, езжу. Хотя уже потом стал интересоваться и появились сомнения в его оригинальности. Так что если кому нужен именно оригинал ищите именно MR296295, так надежнее.
Ходят разговоры что это какие-то левые или востановленые рычаги. Из-за его цены и этикетки. Например: http://galant-club.com/forum/index.php? ... 17120&st=0
Держал его в руках, заявляю свое ИМХО. Однозначно не востановленый. Сделано абсолютно одинаково с оригиналом, все до мелких деталей и размеров (тож знаю как выглядит - покупал когда-то). Только другая наклейка и номер.
З.Ы. Шаровой отдельно на прямой-кривой нет. Такая конструкция.
И мой вопрос, конкретный. Пусть висит может кто отпишется потом. Люди, кто ставил именно MR972465, и он потом вылетел или загремел? Напишите. Неспокойно все-таки, прямые это не шутки.
У меня правда Легнум немного другой. Поставил рычаг MR 296296, все по каталогу, производитель CTR, не оригинал. Нареканий пока нет. Цена на 1200р. дешевле. Не я один на таких езжу. Кстати, если один рычаг кончен, то второй явно такой же, лучше менять оба. За час можно управиться и без сервиса.
Legnum Viento NAVI EC3W, 2.4GDI, 4WD, 2000г.