Дмитрий Юрьевич, HELP!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Дмитрий Юрьевич, HELP!!!
Извини за любопытство, а что случилось-то?..
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- Acid
- Автомобиль: Galant ec3a 4g64 gdi 4wd '98
- Контактная информация:
Я не Д. Ю. Но всетаки.. Эт акум натворил??
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Кошмар какой! Сочувствую. Я так понимаю не горела?
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Да там только пластмасса поплавилась, резиновый патрубок впуска и фильтр целы.
Проводка конечно пострадала...
Проводка конечно пострадала...
Возьмемся, сделаем. Сколько будет стоить пока не скажу - мало информации и фото не очень информативные. Наверное лучше позвонить. Мой телефон работает с 12 дня.LOSь писал(а):Дмитрий Юрьевич, возьметесь ли? И сколько это будет стоить? 4G93.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
Что то коротнуло в районе аккумулятора,брат наблюдал процесс возгорания, авто стоял под окном(слава Богу), сработал брелок сигналки, под капотом заискрило, задымилось, загорелось. За минуту - открытое пламя.Олег_Х писал(а):Извини за любопытство, а что случилось-то?..
Очень даже горела.Виталик1 писал(а):Кошмар какой! Сочувствую. Я так понимаю не горела?
Ясно. Ну, удачи тебе и в дальнейшем, братан, и чтобы машинка возродилась.
А мы будем делать выводы...
А мы будем делать выводы...
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Да, понятно. Просто на фотке некоторые резинки и пластмаски целые, вот и подумал что огня не было, просто кислотой облило
Всегда боялся короткого, и не очень короткого, в машине. Обычно потушить мало кто успевает
Всегда боялся короткого, и не очень короткого, в машине. Обычно потушить мало кто успевает