Большой расход топлива
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Рашит
- Автомобиль: "Pajero IO 1,8GDI 99
Большой расход топлива
У меня Пыж 99 года 1,8 GDI (4G93). простоял в декабре неделю на улице (-30), после чего пытался его завести-безуспешно. Скинул клеммы аккумулятора, почистил (прокалил)свечи, завел. После этого расход топлива увеличился почти в 2,5 раза, т.е. 30 литров на сотню. В нашем городе диагностики нет, мастера не могут определить неисправность.
Подскажите, что вышло из строя.
Подскажите, что вышло из строя.
-
VAlex
- Автомобиль: MMC Lancer Cedia, 2001 г.в.
- Контактная информация:
Re: Большой расход топлива
Чем чистили свечи?
Ошибка двигателя горит?
Могла сдохнуть Лямбда, но скорее всего свечи!
Ошибка двигателя горит?
Могла сдохнуть Лямбда, но скорее всего свечи!
ММС Lancer Cedia 2001г.в, 4G15, CVT, пробег 163000
Это может пока данные по расходу не усреднились и он показывает моментальный расход? Я вот точно знаю, что на новых машинах по утрам, пока данные не накопит, и по 80л/100км может показать... (правда там можно поставить режим замера М вместо А ) а как в 99-м году было - это я только предполагаю.
-
Рашит
- Автомобиль: "Pajero IO 1,8GDI 99
Ошибка двигателя не горит, движок работает ровно на всех оборотах, свечи еще родные видимо не разу не меняли
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
с чего такой вывод?Рашит писал(а):свечи еще родные видимо не разу не меняли
если на самом деле не меняли, так может пора уже всё-таки сменить? (Автомобиль: "Pajero IO 1,8GDI 99 )
lpi.su - лазерная резка и гравировка
Менял Лямдуф, отключал ее, ставил новые свечи, проверял на СО внорме! А расход так и не изменился! Компьютер в карбюратор не залазиет, толь в каробку. У же незнаю что подумать!!!
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Ого!Ivan662 писал(а):Компьютер в карбюратор не залазиет, толь в каробку.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Да, знатный перл получился