Что это может быть?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Что это может быть?
Уважаемые знатоки! Утром после заводки вместо клавиши обогрева заднего стекла случайно нажал клавишу, которая закрывает/открывает заслонку забора наружного воздуха. Когда я вновь нажал на нее, чтобы вернуть в исходное состояние, с правой стороны, за бордачком, начало что-то трещать. Нажму клавишу- треск прекращается, нажму повторно, чтобы вернуть в исходное состояние- начинается треск. Так и приходится ездить с закрытой заслонкой, что крайне неудобно, так как начинают запотевать стекла.
Что там у меня случилось, уважаемые знатоки. Сам я не специалист, чтобы допетрить, даже не знаю, как туда добраться.
Машина Мицубиси-Галант 96 г/в Е55А.
Что там у меня случилось, уважаемые знатоки. Сам я не специалист, чтобы допетрить, даже не знаю, как туда добраться.
Машина Мицубиси-Галант 96 г/в Е55А.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: Что это может быть?
Скорей всего что-то с "приводом заслонок выбора режима входящего воздуха". Может шестеренки поломало или соскочило чего.
Не больно знаю Е55А, лучше фрейм бы написали. Смотрите здесь: viewtopic.php?t=13380
Если у вас похоже, то тот сервопривод стоит за бардачком (пятая фотка, стрелка 12). Осмотрите тяги, снимайте, разбирайте.
Не больно знаю Е55А, лучше фрейм бы написали. Смотрите здесь: viewtopic.php?t=13380
Если у вас похоже, то тот сервопривод стоит за бардачком (пятая фотка, стрелка 12). Осмотрите тяги, снимайте, разбирайте.
- Виталик1
- Контактная информация:
Да. Кстати, можно от сервопривода тяги отсоединить и заслонку вручную передвинуть в нужное положение. Это если привод хлам или ремонт-покупка проблема.
- Диман на Легнуме
- Автомобиль: Legnum 4WD 4G93 99г.
- Контактная информация:
Кто-нибудь прокоментируйте такой факт. У меня Легнум 99г.в. 4G93 Сегодня заехал на тех. осмотр и естественно не прошёл с первого раза и всё из -за того, что по их данным у меня завышенны СО в 3,5 раза и СН в 6 раз и причём связь какая то непонятная. Содержание СО:
при мин. частоте вращ колеквала (%) по нормативу не более 0,5 у меня 0,18 - нормально;
при повыш. частоте вращ колеквала (%) по нормативу не более 0,3 у меня 1,00 - не нормально;
Содержание СН:
при мин. частоте вращ колеквала (ppm) по нормативу не более 100 у меня 598 - не нормально;
при повыш. частоте вращ колеквала (ppm) по нормативу не более 100 у меня 212 - не нормально;
и почему при повышенных оборотах норматив ниже и настолько велика разница.
Перед зимой был у Вас на диагносте у Д.Ю., вроде всё было путём: СН ppm 440; СО % 0,2; О2 % 12,9; СО2 % 5,9 Lambda 2,281
Скажите пожалуйста насколько справедливы данные и почему такие низкие нормативы, это подвох
?????.
при мин. частоте вращ колеквала (%) по нормативу не более 0,5 у меня 0,18 - нормально;
при повыш. частоте вращ колеквала (%) по нормативу не более 0,3 у меня 1,00 - не нормально;
Содержание СН:
при мин. частоте вращ колеквала (ppm) по нормативу не более 100 у меня 598 - не нормально;
при повыш. частоте вращ колеквала (ppm) по нормативу не более 100 у меня 212 - не нормально;
и почему при повышенных оборотах норматив ниже и настолько велика разница.
Перед зимой был у Вас на диагносте у Д.Ю., вроде всё было путём: СН ppm 440; СО % 0,2; О2 % 12,9; СО2 % 5,9 Lambda 2,281
Скажите пожалуйста насколько справедливы данные и почему такие низкие нормативы, это подвох
EC1W 4G93 99г.
японцы - это машины не с правым, а с правильным рулём
Виталик1, Большой рахмет за оперативный отклик и фотки. Картина для меня немного прояснилась
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Что-то нормы у вас жёсткие. Вы бы попросили бумагу с нормативами посмотреть.Диман на Легнуме писал(а):Скажите пожалуйста насколько справедливы данные и почему такие низкие нормативы, это подвох?????.
С другой стороны, моторчик ваш кидает из выхлопной не слабо!
- Диман на Легнуме
- Контактная информация:
Знаешь, я бы согласился с результатами которые они предоставили, но знаешь у меня нечему так сильно кидать, расход 8,5 по городу и маслице не кушает, чему так сильно переобогощаться. И вообще разве можно проводить старым дедовским методом такие вещи путём вставления в глушитель трубку. Влюбом случае какой-то подвох.
EC1W 4G93 99г.
- Виталик1
- Контактная информация:
Воопче меня удивило, как такой авто не может пройти ТО по выхлопу. Даже если бы ката совсем не было.
Так наверное, на обычно газоанализаторе только так измеряют, вставляя трубку в глушитель.
З.Ы. Ваши вопросы вообще-то, совсем не по теме автора. Это не есть хорошо. Автор может расстроится.
Так наверное, на обычно газоанализаторе только так измеряют, вставляя трубку в глушитель.
З.Ы. Ваши вопросы вообще-то, совсем не по теме автора. Это не есть хорошо. Автор может расстроится.
- Диман на Легнуме
- Контактная информация:
Вот так люди легально зарабатывают бабосы!!!
Мне интересно посмотреть другие данные по выбросу в атмосферу, может кто недавно проходил (официально) тех. осмотр выложите пожалуйста ваши данные и ваши нормативы. Блин этих вымогателей как соседей - не выбираешь, необходимо проходить только по месту прописки.
Мне интересно посмотреть другие данные по выбросу в атмосферу, может кто недавно проходил (официально) тех. осмотр выложите пожалуйста ваши данные и ваши нормативы. Блин этих вымогателей как соседей - не выбираешь, необходимо проходить только по месту прописки.
EC1W 4G93 99г.