Много разговоров и ни какой конкретики
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Calculator
- Контактная информация:
Уважаемый Дмитрий Юрьевич. Чистка винсом. Облазил весь форум, тут полслова, там полслова об этом процессе. Дайте плиз ссылку, как сделать это без особо дорогих приспособлений или опишите процесс более подробно. Делать надо, а полное представление отсутствует.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
http://www.ankar.ru/forum/showthread.ph ... D%F1%EE%EC
http://www.ankar.ru/forum/search.php?searchid=1148
http://www.ankar.ru/forum/search.php?searchid=1148
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- SERGE
- Контактная информация:
Re: Много разговоров и ни какой конкретики
Не забыл кулаком по столу ударить?Calculator писал(а):Уважаемый Дмитрий Юрьевич. Чистка винсом. Облазил весь форум, тут полслова, там полслова об этом процессе. Дайте плиз ссылку, как сделать это без особо дорогих приспособлений или опишите процесс более подробно. Делать надо, а полное представление отсутствует.
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR
-
АлександрВК
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
Уважаемое сообщество не хотел вызвать негативной реакции заголовком своей темы. Ведь инфы действительно не достаточно даже при сестематизации. Только перейдя по ссылкам толком понял как и что. Приношу свои извинения.
- Calculator
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич посмотрите эту почту d32@home.ptt.ru, а то фото в форум вставляться не хочет?
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: Много разговоров и ни какой конкретики
как ты себе представляешь возможность просмотра почтового ящика без логина и пароля? -))))))Calculator писал(а):Дмитрий Юрьевич посмотрите эту почту d32@home.ptt.ru, а то фото в форум вставляться не хочет?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
- Calculator
- Контактная информация:
Это домашняя почта мек и компания. А ссылку я зделал чтобы Дмитрий Юрьевич обратил внимание, т.к. думаю, что не часто просматривает именно эту почту.
- Calculator
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич спасибо за пояснения. Есть ещё вопрос по чистке заслонки. Мне не очень нравится вариант с затыканием байпаса и химичесткой обработкой нагара в районе заслонки. А можно просто откинуть байпас и снять заслонку. Затем почистить механическим путём и воткнуть всё обратно.
-
АлександрВК
- Контактная информация:
Линк? на мною собранное-систематизированное?nik256 писал(а):а урл or link ?
"Думаю при большом желании можно заставить себя систематизировать весь труд этого форума в части чистки от сажи.
что лично я и сделал ..."
1. не уверен что это этично по отн. к первоисточнику
2. не уверен что смогу потом выслушать претензии решившихся поробовать процедуру.
3. Из собственного опыта: по началу собирался все делать сам, но ... собрав все из данного форума по саже, избавлению от нее решил - отдаться дилеру ММС, пусть они чистят и отвечают за конечный результат
вот как это происходило - viewtopic.php?t=459&highlight=%DD%EF%E8%E7%EE%E4
AVK