Неизвестная кнопка в салоне
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Alonso
- Автомобиль: Chatior 2.0 AT 1995
Неизвестная кнопка в салоне
Здравствуйте! В салоне есть кнопка POLE,расположенная на торпеде,справа под рулем.Я не знаю какую функцию она несет.Точно знаю,когда нажимаешь на нее,обороты падают секунд на 5-10,и потом обратно возвращаются на место.Если кто знает для чего нужна эта кнопка подскажите пожалуйста.
-
Alonso
Re: Неизвестная кнопка в салоне
а можно поподробней? мне не совсем понятно словосочетание "антены габарита"
какая ее главная функция? и почему обороты падают на некоторое время?
-
Alonso
антену складывает на крыше?? 
- magnit
- Автомобиль: Ford 2,0 GDI
На праворуких авто,спереди, на бампере с лева ставят антены,чтобы габариты машины видеть из салона,на "продвинутых" авто антены с эл.мотором ,так вот эта кнопка выдвигает\убирает эту антену.
Ну а обороты падают пока моторчик работает.Думаю так.
Не ломайте,4G64 GDI
- igrich
- Автомобиль: LEGNUM 4G93
- Контактная информация:
+1 именно так и естьmagnit писал(а):На праворуких авто,спереди, на бампере с лева ставят антены,чтобы габариты машины видеть из салона,на "продвинутых" авто антены с эл.мотором ,так вот эта кнопка выдвигает\убирает эту антену.
Эта кнопка переводит авто в режим POLE POSITION, на светофорах. Странно, Alonso, а не знаешь...
Шутка, сорри, не удержался. Прошу ногами не бить..
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
Зачёт!Олег_Х писал(а):Эта кнопка переводит авто в режим POLE POSITION, на светофорах. Странно, Alonso, а не знаешь...Шутка, сорри, не удержался. Прошу ногами не бить..
Талант не пробухаешь!!!
-
Alonso
Спасибо за ответ!
про поул позишн я сам прикалывался с друзьями
у меня правда такой антенны нет на бампере.у меня на крыше,и она складывается в ручную