здесь можно задавать различные вопросы
Модераторы: mek, indy
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
MEG
mitino90 писал(а):MEG
Уважаемый, Вы взяли цены 90-95 года, сейчас тариф официальный 1800 рублей по Москве через 2 сплошные или по решению суда лишение прав на 3 месяца.
Цены давно уже изменились, о каких Вы 50 рублях говорите.
Всё, разговор пошёл в сторону флуда, я утихаю.
насколько я помню там ньюанс есть.
Наказывается езда по встречке, а не пересечение какихто условных полосочек. при развороте по встречке вы не движетесь, а разворачиваетесь в неположеном месте. Вроде так... Хотя я летом всекался в премудрости... мог и позабыть уже.
-
MEG
[quote="Const-64Не спорю. Если виноват никогда не спорю. Просто значит не мой день. Говорю про случаи, когда шьют лишнее. Типа у парня лампочки из фар вытаскивают. Ты свет смотри, а не лампочки изучай.[/quote]
Аналогично.
Если меня отловили по трассе на 140 то чего там отпираться и права качать... Надо или молча расставаться с деньгами или штраф выписывать по вкусу...
Я, кстати, раньше думал что ни за что не буду платить им наличкой, лучше уж штрафом... Но принципы разбились о суровую правду жизни на серпантинах под сочи.
Ехать по правилам там в принципе невозможно...
-
mitino90
Есть такой старый анекдот интернетчиков
Сидят в лодке три интернетчика
Один говорит "какой красивый рассвет".
Другой "а какая рыба клевать будет"
Третий "а Вы знаете какой рассвет в Америке"
Первый кунает обоих в воду и те спашивают
" За что "
И он им отвечает
" Одному за оффтопик, другому за флуд"
Они начали отпираться и получили
ПОЖИЗЕННЫЙ БАН ВЕСЛОМ
Это я к тому, что пора тему переносить куда-нить в другой раздел, а то мы от темы далеко ушли, а тему назвать "Сволочи менты"
Человек по теме зайдёт почитать, а там флуда уже прилично и читать не будет.
ВОТЬ