Д.Ю-а что и такое с ТНВД-бывает??
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Sereniy
- Автомобиль: Legnum"1.8"GDI
Д.Ю-а что и такое с ТНВД-бывает??
Дмитрий Юрьевич -странные вещи с моим авто творяттся! Вы уже в курсе что я поменял ТНВД(первый) и остались проблемы с тягой и я всё грешил на насос в баке! Сегодня беру насос(давит 7)- ставлю -завожу(жду когда прогреется)-обращаю внимание на треск -слушаю в районе ТНВД-глушу- в лёгком замешательстве- уже думаю что срезало шлицы на валу или барабане(других мыслей не приходит- звуков до этого не было)! Пытаюсь завести-нет.снимаю разъём клапана-завёлся (первый раз увидел горящую мясорубку) звуки всё теже! Смеюсь и гневном порыве ставлю старый насос(цирк)-тот-же эфект!Снимаю ТНВД-(разбираю)-не вижу нечего криминального(вал -барабан в идеале) о стружке и речи нет ! Ставлю на место + опять новый насос+ манометр (завёл давление около 50- звуков нет) через секунд 10 опять треск-давление скачет 40-45-нажимаю газ-давление исчезает ( где-то в районе 3 000) т,е практически при любом касании газа давление падает! Что могло случится ( сприводом всё в норме) от руки крутится легко( может магнит я его не вскрывал) зацепление на р-вал тоже проверил! Простите за растянутость( что-бы нечего не упустить) ! Если не затруднит объясните пожалуйста а то совсем мозги набекрень!
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
Re: Д.Ю-а что и такое с ТНВД-бывает??
Скорее всего фильтрик, чаще всего из-за него шум
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673
-
Sereniy
Да если так из-за фильтрика трещит( Я с огромными бы извинениями удалил бы этот пост)! Что издаёт этот звук???
- aldima2405
- Автомобиль: Cruze LS 1,6 '09"
На прямую не пробовал включать моторчик тнвдюхи?
Просто промолчу...aldima2405 писал(а):На прямую не пробовал включать моторчик тнвдюхи?
Талант не пробухаешь!!!
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Ага блин, тож хотел отметить
Потом, думаю, Sereniy обидится 
Это при новом погружном насосе такое?
З.Ы. Не знаю что там может трещать, да еще на обоих тнвд
Это при новом погружном насосе такое?
З.Ы. Не знаю что там может трещать, да еще на обоих тнвд
Последний раз редактировалось Виталик1 25 мар 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Бензина в нсосе нет- вот и трещит барабан с плунжерами. Смазка ведь от бензина. Смотрите подачу и фильтрик.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
Все я больше не отвечу напуй надо ,еще недоволен в своем незнании 
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673
-
Sereniy
Чем дальше в лес чем больше дров! Извиняюсь перед всеми! за лишний (ненужный пост)! Фильтрик был конечно забит( неделю назад-был в идеале)-но радости не прибавилось -всё стало ещё хуже и непонятнее(т,е после замены на новый)! Короче мозги на бекрень!Прошу Дмитрий Юрьевича (админа) удалить этот пост !И просьба не оставлять здесь сообщения( кто захочет помочь прошу зайти на * давление и форсунки*--там я всё опишу)! Ещё раз извиняюсь !