думаю ,что ничего хорошего от того что там песок - нет. как-то можно избавиться от него раз и навсегда ? я пока решения не нашел
как бороться с попаданием песка в тормозные барабаны ?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
как бороться с попаданием песка в тормозные барабаны ?
переодически начинает шуршать в задних барабанах, при торможении. Видимо песок попадает и трет. Один раз разбирал, продувал воздухом - после этого все тихо. Потом время проходит, по лужам и всякой грязи поездишь - опять шуршит ... потом пропадает .. потом опять .. ну и т.д.
думаю ,что ничего хорошего от того что там песок - нет. как-то можно избавиться от него раз и навсегда ? я пока решения не нашел
видимо у меня там зазоры слишком большие
Galant 1.8 E32A (4G37)
Kia Cee'd 1.4
Kia Cee'd 1.4
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: как бороться с попаданием песка в тормозные барабаны ?
Как вариант, поставить дисковые тормоза... 
Николай
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Может песок попадает при мойке машины? Может керхером просто промывать эти места получше? Себе я так делаю.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Простите за отхождение от темы, но соглашусь с -
Neos писал(а):Как вариант, поставить дисковые тормоза...
Galant GDI АКПП, 2000, Япония 4G93, EA1A-0306914
Хороший вариант. Но сколько это стоит.....Neos писал(а):Как вариант, поставить дисковые тормоза...
Legnum VR-4 Type-S EC5W
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Полагаю, если постараться, то в 3000-3500 можно уложиться. Тем более почти Москва... У вас там разборов мульон.koopidon писал(а):Хороший вариант. Но сколько это стоит.....Neos писал(а):Как вариант, поставить дисковые тормоза...
Николай