Проблема с компресором кондиционера
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Bezzubko
- Автомобиль: Diamante 6G73 F31A
- Контактная информация:
Чота брынчало в центре мотора со стороны грм...ну думаю роликам привет..начал разбирать..гляжу ремешок померает на генераторе,думаю сразу сниму чтоб покупать всё кучей что надо..крутанул компресор кондеционера,это писец,грохот хруст и тд...завёл без ремня..машина как новая тарахтит.Когда включен кондёр то тишина...шкиф там отдельно крутится от компресора когда не включен,я так понял там электромагниты ..посоветуйте уважаемые чтоб сделать с небольшими затратами
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: Проблема с компресором кондиционера
Ну дык подшипник похоже крякнул. Тут тем недавних куча, причём решённых. Посмотрите поширше....
Николай
- Bezzubko
- Контактная информация:
уважаемый..если не сложно подскажите ссылку..сегодня весь вечер читаю что и как...
- Neos
- Контактная информация:
Ну у Вас похоже Демон, а решение было на галант, но принцип, думаю, тот же, только размеры подшипника могут отличаться... вот ссылка... viewtopic.php?f=1&t=14589
Николай
- Bezzubko
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Bezzubko 11 апр 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Neos
- Контактная информация:
Думаю опытные мотористы-диагносты ответят по вашему ДВСу. На моём движке обязательно сначала выставляется натяжение роликом, с определённым моментом, а уж потом гидронатяжитель отпускается....
Николай
Что значит прослаблен "прилично"? Вообще он должен быть натянут, несмотря на гидронатяжитель.
Возникает вопрос - когда и кем менялся ремень ГРМ.
Возникает вопрос - когда и кем менялся ремень ГРМ.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- Bezzubko
- Контактная информация:
Спасибо за полезные советы..но сам разобрался сегодня.Выставляется натяжение роликом,потом гидронатяжитель натягивает .Кто и где его меняли незнаю.бывший владелец сказал что меняли.